Наваристый суп с фрикадельками и овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Вика Василенко

Наваристый суп с фрикадельками и овощами

На улице похолодало, и хочется чего-го наваристого, густого и сытного. Попробуйте мой суп с фрикадельками и овощами, бобовыми и томатами. Блюдо ароматное и сытное, идеальное для семейного обеда!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясной бульон 2 Литра
  • Свинина 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидоры 100 Грамм
    консервированные в собственном соку
  • Фасоль консервированная 1 Штука
    банка
  • Лапша 100 Грамм
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Картофель 3 Штуки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

Подготовьте продукты для супа. Очистите овощи, промойте. Мясной бульон доведите до кипения.

Подготовьте продукты для супа. Очистите овощи, промойте. Мясной бульон доведите до кипения.

Шаг 2

Кусочек свинины перекрутите на мясорубке, добавьте половинку мелко порезанного лук, зелень, соль, перец черный молотый. Перемешайте.

Кусочек свинины перекрутите на мясорубке, добавьте половинку мелко порезанного лук, зелень, соль, перец черный молотый. Перемешайте.

Шаг 3

Мокрыми руками сформируйте из фарша фрикадельки. Очищенный картофель порежьте небольшими кусочками.

Мокрыми руками сформируйте из фарша фрикадельки. Очищенный картофель порежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

Опустите в бульон фрикадельки, картофель. Варите 20 минут.

Опустите в бульон фрикадельки, картофель. Варите 20 минут.

Шаг 5

Порежьте лук, морковь и болгарский перец. Обжарьте на двух столовых ложках масла. Посолите по вкусу.

Порежьте лук, морковь и болгарский перец. Обжарьте на двух столовых ложках масла. Посолите по вкусу.

Шаг 6

Когда овощи будут почти готовы, добавьте томатную пасту и томаты в собственном соку, предварительно снимите с них кожуру (если она есть).

Когда овощи будут почти готовы, добавьте томатную пасту и томаты в собственном соку, предварительно снимите с них кожуру (если она есть).

Шаг 7

Добавьте жареные овощи, фасоль (жидкость обязательно нужно слить, она не нужна).

Добавьте жареные овощи, фасоль (жидкость обязательно нужно слить, она не нужна).

Шаг 8

Добавьте лапшу и проварите суп 10 минут.

Добавьте лапшу и проварите суп 10 минут.

Шаг 9

Готовый суп заправьте свежей зеленью и подайте к столу!

Готовый суп заправьте свежей зеленью и подайте к столу!


Комментарии к рецепту

Юлия
08.02.2019 12:25
Хороший суп, густой! Первый раз добавляла фасоль в суп, мне очень понравилось, думаю во многие супы можно добавлять вместо картошки)
Тамила
18.12.2018 05:00
Супчик и правда наваристый, всей семье понравился :smile:
Lovenadezda
03.10.2018 17:40
Люблю такие густые супы, спасибо! Получился наваристый и очень сытный суп!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×