Наваристый суп с фрикадельками и овощами
На улице похолодало, и хочется чего-го наваристого, густого и сытного. Попробуйте мой суп с фрикадельками и овощами, бобовыми и томатами. Блюдо ароматное и сытное, идеальное для семейного обеда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясной бульон 2 Литра
- Свинина 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Помидоры
100 Грамм
консервированные в собственном соку -
Фасоль консервированная
1 Штука
банка - Лапша 100 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Картофель 3 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты для супа. Очистите овощи, промойте. Мясной бульон доведите до кипения.
Шаг 2
Кусочек свинины перекрутите на мясорубке, добавьте половинку мелко порезанного лук, зелень, соль, перец черный молотый. Перемешайте.
Шаг 3
Мокрыми руками сформируйте из фарша фрикадельки. Очищенный картофель порежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
Опустите в бульон фрикадельки, картофель. Варите 20 минут.
Шаг 5
Порежьте лук, морковь и болгарский перец. Обжарьте на двух столовых ложках масла. Посолите по вкусу.
Шаг 6
Когда овощи будут почти готовы, добавьте томатную пасту и томаты в собственном соку, предварительно снимите с них кожуру (если она есть).
Шаг 7
Добавьте жареные овощи, фасоль (жидкость обязательно нужно слить, она не нужна).
Шаг 8
Добавьте лапшу и проварите суп 10 минут.
Шаг 9
Готовый суп заправьте свежей зеленью и подайте к столу!