Суп с колобками из фарша
Вкусный и быстрый суп с колобками из фарша. Его можно сварить с добавлением любой крупы или совсем без нее. Подавать нужно горячим с зеленью. Рассказываю, как приготовить суп с колобками из фарша.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 2-3 литров опционально
- Фарш свино-говяжий 400 грамм
- Картофель 350 грамм
- Морковь 120 грамм
- Лук 120 грамм
- Рис 80-100 грамм
- Яйцо 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Зелень 1 пучок зеленый лук перо, укроп
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте продукты для супа. Количество воды можно варьироваться в зависимости от желаемой густоты супа. Доведите воду до кипения, не забудьте её посолить.
Шаг 2
Порежьте очищенный картофель кусочками или соломкой.
Шаг 3
Рис тщательно переберите и промойте до чистой воды. В кипящую воду положите рис и картофель, варите 15 минут.
Шаг 4
Порежьте мелко лук и морковь, отправьте овощи пассероваться на растительном масле до готовности.
Шаг 5
Фарш посолите, поперчите, смешайте с яйцом. Скатайте в маленькие колобки. В одном колобке примерно 1 чайная ложка (полная) фарша.
Шаг 6
Спустя 15 минут варки супа добавьте колобки к рису и картофелю, проварите еще 15 минут. Куриные колобки варятся меньше, до 10 минут.
Шаг 7
В конце варки заправьте суп спасерованными овощами, зеленью, проварите 1 минуту — и выключите огонь. Суп готов!
Видео рецепт "Суп с колобками из фарша"






Похожие рецепты











