Суп с колобками из фарша
Вкусный и быстрый суп с колобками из фарша. Его можно сварить с добавлением любой крупы или совсем без нее. Подавать нужно горячим с зеленью. Рассказываю, как приготовить суп с колобками из фарша.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Вода
2-3 Литров
опционально - Фарш свино-говяжий 400 Грамм
- Картофель 350 Грамм
- Морковь 120 Грамм
- Лук 120 Грамм
- Рис 80-100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
-
Зелень
1 Пучок
зеленый лук перо, укроп
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты для супа. Количество воды можно варьироваться в зависимости от желаемой густоты супа. Доведите воду до кипения, не забудьте её посолить.
Шаг 2
Порежьте очищенный картофель кусочками или соломкой.
Шаг 3
Рис тщательно переберите и промойте до чистой воды. В кипящую воду положите рис и картофель, варите 15 минут.
Шаг 4
Порежьте мелко лук и морковь, отправьте овощи пассероваться на растительном масле до готовности.
Шаг 5
Фарш посолите, поперчите, смешайте с яйцом. Скатайте в маленькие колобки. В одном колобке примерно 1 чайная ложка (полная) фарша.
Шаг 6
Спустя 15 минут варки супа добавьте колобки к рису и картофелю, проварите еще 15 минут. Куриные колобки варятся меньше, до 10 минут.
Шаг 7
В конце варки заправьте суп спасерованными овощами, зеленью, проварите 1 минуту — и выключите огонь. Суп готов!