Мексиканский суп с фаршем
За этот прекрасный рецепт хочу поблагодарить своего друга. Очень сытный, остренький и главное согревающий супчик буквально спас меня в самые студеные времена и не дал заболеть.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль
200 Грамм
консервированная красная - Болгарский перец 1 Штука
-
Помидоры
2 Штуки
больших - Чеснок 3 Зубчика
-
Фарш
500 Грамм
говяжий -
Бульон
175 Грамм
1 кубик - Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 1 Ст. ложка
-
Репчатый лук
1 Штука
большой -
Специи
3 Чайных ложки
по 1 ч.л. молотого кардамона, перца чили, кумина -
Вино
125 Грамм
белое
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Моем овощи. Нарезаем лук, чеснок и перец кубиками примерно около 1 см толщиной, выкладываем в смазанную маслом кастрюлю с толстым дном и тушим 8 минут.
Шаг 2
Тем временем ошпариваем помидоры кипятком, снимаем с них кожицу и нарезаем такими же кубиками.
Шаг 3
В кастрюлю через 8 минут добавляем бульон, вино и нарезанные помидоры. Тушим 3 минуты.
Шаг 4
Пока тушатся овощи, берем фарш и обжариваем на смазанной маслом сковороде.
Шаг 5
Когда фарш потеряет красный оттенок, добавляем в него по чайной ложке чили, кардамона и кумина и столовую ложку томатной пасты. Все тщательно перемешиваем и оставляем на огне буквально на 2 минуты.
Шаг 6
Через 2 минуты добавляем фарш в кастрюлю к овощам. Варим на среднем огне 15 минут. В самом конце добавляем 200 грамм промытой консервированной красной фасоли и варим еще 5 минут.
Шаг 7
Ну вот, наш суп готов:) Приятного аппетита!