Мексиканский суп с фаршем
За этот прекрасный рецепт хочу поблагодарить своего друга. Очень сытный, остренький и главное согревающий супчик буквально спас меня в самые студеные времена и не дал заболеть.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 200 грамм консервированная красная
- Болгарский перец 1 штука
- Помидоры 2 штуки больших
- Чеснок 3 зубчика
- Фарш 500 грамм говяжий
- Бульон 175 грамм 1 кубик
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 1 ст. ложка
- Репчатый лук 1 штука большой
- Специи 3 ч. ложки по 1 ч.л. молотого кардамона, перца чили, кумина
- Вино 125 грамм белое
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Моем овощи. Нарезаем лук, чеснок и перец кубиками примерно около 1 см толщиной, выкладываем в смазанную маслом кастрюлю с толстым дном и тушим 8 минут.
Шаг 2

Тем временем ошпариваем помидоры кипятком, снимаем с них кожицу и нарезаем такими же кубиками.
Шаг 3

В кастрюлю через 8 минут добавляем бульон, вино и нарезанные помидоры. Тушим 3 минуты.
Шаг 4

Пока тушатся овощи, берем фарш и обжариваем на смазанной маслом сковороде.
Шаг 5

Когда фарш потеряет красный оттенок, добавляем в него по чайной ложке чили, кардамона и кумина и столовую ложку томатной пасты. Все тщательно перемешиваем и оставляем на огне буквально на 2 минуты.
Шаг 6

Через 2 минуты добавляем фарш в кастрюлю к овощам. Варим на среднем огне 15 минут. В самом конце добавляем 200 грамм промытой консервированной красной фасоли и варим еще 5 минут.
Шаг 7

Ну вот, наш суп готов:) Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мексиканский суп с фаршем"

Похожие рецепты









