Мексиканский суп с фаршем
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Razalin

Мексиканский суп с фаршем

За этот прекрасный рецепт хочу поблагодарить своего друга. Очень сытный, остренький и главное согревающий супчик буквально спас меня в самые студеные времена и не дал заболеть.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
    говяжий
  • Помидоры 2 Штуки
    больших
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
    большой
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Бульон 175 Грамм
    1 кубик
  • Вино 125 Грамм
    белое
  • Фасоль 200 Грамм
    консервированная красная
  • Специи 3 Чайных ложки
    по 1 ч.л. молотого кардамона, перца чили, кумина
  • Подсолнечное масло 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Томатная паста 1 Ст. ложка

Шаг 1

Моем овощи. Нарезаем лук, чеснок и перец кубиками примерно около 1 см толщиной, выкладываем в смазанную маслом кастрюлю с толстым дном и тушим 8 минут.

Моем овощи. Нарезаем лук, чеснок и перец кубиками примерно около 1 см толщиной, выкладываем в смазанную маслом кастрюлю с толстым дном и тушим 8 минут.

Шаг 2

Тем временем ошпариваем помидоры кипятком, снимаем с них кожицу и нарезаем такими же кубиками.

Тем временем ошпариваем помидоры кипятком, снимаем с них кожицу и нарезаем такими же кубиками.

Шаг 3

В кастрюлю через 8 минут добавляем бульон, вино и нарезанные помидоры. Тушим 3 минуты.

В кастрюлю через 8 минут добавляем бульон, вино и нарезанные помидоры. Тушим 3 минуты.

Шаг 4

Пока тушатся овощи, берем фарш и обжариваем на смазанной маслом сковороде.

Пока тушатся овощи, берем фарш и обжариваем на смазанной маслом сковороде.

Шаг 5

Когда фарш потеряет красный оттенок, добавляем в него по чайной ложке чили, кардамона и кумина и столовую ложку томатной пасты. Все тщательно перемешиваем и оставляем на огне буквально на 2 минуты.

Когда фарш потеряет красный оттенок, добавляем в него по чайной ложке чили, кардамона и кумина и столовую ложку томатной пасты. Все тщательно перемешиваем и оставляем на огне буквально на 2 минуты.

Шаг 6

Через 2 минуты добавляем фарш в кастрюлю к овощам. Варим на среднем огне 15 минут. В самом конце добавляем 200 грамм промытой консервированной красной фасоли и варим еще 5 минут.

Через 2 минуты добавляем фарш в кастрюлю к овощам. Варим на среднем огне 15 минут. В самом конце добавляем 200 грамм промытой консервированной красной фасоли и варим еще 5 минут.

Шаг 7

Ну вот, наш суп готов:) Приятного аппетита!

Ну вот, наш суп готов:) Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Мексиканский суп с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×