Суп чили с фасолью
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антон Сорока

Суп чили с фасолью

Очень вкусный рецепт пикантного и сытного супа. Попробуйте рецепт, как приготовить суп чили с фасолью. Яркое, красивое и интересное блюдо. Пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам в приготовлении!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш свино-говяжий 0,7 Килограмма
  • Помидор 3 Штуки
  • Перец зеленый 1 Штука
  • Чили 2 Штуки
  • Лук 3 Штуки
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Консервированная фасоль 0,8 Килограмма
  • Бульон говяжий 0,5 Литра
  • Томатная паста 5 Ст. ложек
  • Сыр 100 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

66 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Прежде всего берем все ингредиенты для приготовления этого супа.

Шаг 2

2. Зеленый перец и чили моем и нарезаем мелкими кусочками, луковицу моем и тоже нарезаем мелко. На огонь ставим сковороду, наливаем немного растительного масла, обжариваем овощи.

Шаг 3

3. Помидоры моем, делаем крестовые надрезы на каждом. Заливаем их кипятком и оставляем на 1-2 минуты, затем сливаем воду и очищаем кожицу.

Шаг 4

4. Кастрюлю, в которой будем варить суп, ставим на огонь. Наливаем в неё немного растительного масла, закидываем фарш. Обжариваем его, все время разминая вилкой. К готовому фаршу добавляем томатную пасту.

Шаг 5

5. Пересыпаем к фаршу обжаренные овощи. Перемешиваем, ставим кастрюлю на огонь.

Шаг 6

6. Вливаем говяжий бульон и доводим суп до кипения, варим все около двадцати минут.

Шаг 7

7. Фасоль откидываем на сито, чтобы ушла лишняя влага. Через 20 минут добавляем стекшую фасоль.

Шаг 8

8. Перемешиваем суп, варим его еще 5-10 минут, после чего солим и перчим по вкусу. Для подачи в тарелку насыпаем немного тертого сыра. Наливаем суп и наслаждаемся его вкусом.

Видео рецепт "Суп чили с фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп чили с фасолью
Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×