Суп чили с фасолью
Очень вкусный рецепт пикантного и сытного супа. Попробуйте рецепт, как приготовить суп чили с фасолью. Яркое, красивое и интересное блюдо. Пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам в приготовлении!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш свино-говяжий 0,7 Килограмма
- Помидор 3 Штуки
- Перец зеленый 1 Штука
- Чили 2 Штуки
- Лук 3 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Консервированная фасоль 0,8 Килограмма
- Бульон говяжий 0,5 Литра
- Томатная паста 5 Ст. ложек
- Сыр 100 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Прежде всего берем все ингредиенты для приготовления этого супа.
Шаг 2
2. Зеленый перец и чили моем и нарезаем мелкими кусочками, луковицу моем и тоже нарезаем мелко. На огонь ставим сковороду, наливаем немного растительного масла, обжариваем овощи.
Шаг 3
3. Помидоры моем, делаем крестовые надрезы на каждом. Заливаем их кипятком и оставляем на 1-2 минуты, затем сливаем воду и очищаем кожицу.
Шаг 4
4. Кастрюлю, в которой будем варить суп, ставим на огонь. Наливаем в неё немного растительного масла, закидываем фарш. Обжариваем его, все время разминая вилкой. К готовому фаршу добавляем томатную пасту.
Шаг 5
5. Пересыпаем к фаршу обжаренные овощи. Перемешиваем, ставим кастрюлю на огонь.
Шаг 6
6. Вливаем говяжий бульон и доводим суп до кипения, варим все около двадцати минут.
Шаг 7
7. Фасоль откидываем на сито, чтобы ушла лишняя влага. Через 20 минут добавляем стекшую фасоль.
Шаг 8
8. Перемешиваем суп, варим его еще 5-10 минут, после чего солим и перчим по вкусу. Для подачи в тарелку насыпаем немного тертого сыра. Наливаем суп и наслаждаемся его вкусом.