Суп чили с фасолью
1 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Антон Сорока

Суп чили с фасолью

Очень вкусный рецепт пикантного и сытного супа. Попробуйте рецепт, как приготовить суп чили с фасолью. Яркое, красивое и интересное блюдо. Пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам в приготовлении!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш свино-говяжий 0,7 Килограмма
  • Помидор 3 Штуки
  • Перец зеленый 1 Штука
  • Чили 2 Штуки
  • Лук 3 Штуки
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Консервированная фасоль 0,8 Килограмма
  • Бульон говяжий 0,5 Литра
  • Томатная паста 5 Ст. ложек
  • Сыр 100 Грамм
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

1.	Прежде всего берем все ингредиенты для приготовления этого супа.

1. Прежде всего берем все ингредиенты для приготовления этого супа.

Шаг 2

2.	Зеленый перец и чили моем и нарезаем мелкими кусочками, луковицу моем и тоже нарезаем мелко. На огонь ставим сковороду, наливаем немного растительного масла, обжариваем овощи.

2. Зеленый перец и чили моем и нарезаем мелкими кусочками, луковицу моем и тоже нарезаем мелко. На огонь ставим сковороду, наливаем немного растительного масла, обжариваем овощи.

Шаг 3

3.	Помидоры моем, делаем крестовые надрезы на каждом. Заливаем их кипятком и оставляем на 1-2 минуты, затем сливаем воду и очищаем кожицу.

3. Помидоры моем, делаем крестовые надрезы на каждом. Заливаем их кипятком и оставляем на 1-2 минуты, затем сливаем воду и очищаем кожицу.

Шаг 4

4.	Кастрюлю, в которой будем варить суп, ставим на огонь. Наливаем в неё немного растительного масла, закидываем фарш. Обжариваем его, все время разминая вилкой. К готовому фаршу добавляем томатную пасту.

4. Кастрюлю, в которой будем варить суп, ставим на огонь. Наливаем в неё немного растительного масла, закидываем фарш. Обжариваем его, все время разминая вилкой. К готовому фаршу добавляем томатную пасту.

Шаг 5

5.	Пересыпаем к фаршу обжаренные овощи. Перемешиваем, ставим кастрюлю на огонь.

5. Пересыпаем к фаршу обжаренные овощи. Перемешиваем, ставим кастрюлю на огонь.

Шаг 6

6.	Вливаем говяжий бульон и доводим суп до кипения, варим все около двадцати минут.

6. Вливаем говяжий бульон и доводим суп до кипения, варим все около двадцати минут.

Шаг 7

7.	Фасоль откидываем на сито, чтобы ушла лишняя влага. Через 20 минут добавляем стекшую фасоль.

7. Фасоль откидываем на сито, чтобы ушла лишняя влага. Через 20 минут добавляем стекшую фасоль.

Шаг 8

8.	Перемешиваем суп, варим его еще 5-10 минут, после чего солим и перчим по вкусу. Для подачи в тарелку насыпаем немного тертого сыра. Наливаем суп и наслаждаемся его вкусом.

8. Перемешиваем суп, варим его еще 5-10 минут, после чего солим и перчим по вкусу. Для подачи в тарелку насыпаем немного тертого сыра. Наливаем суп и наслаждаемся его вкусом.

Похожий видео рецепт "Суп чили с фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×