Суп с фасолью и тосканской капустой
Рецепт итальянского супа из тосканской капусты, лука, чили, фасоли и помидоров.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тосканская капуста 650 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
-
Красный чили
1 Штука
сушеный - Семена укропа 1/2 Чайных ложки
- Фасоль 240 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Свежемолотый перец - По вкусу
-
Хлеб
180 Грамм
нарезанного ломтиками и поджаренного
Количество порций
Описание приготовления:
Подготовить чашу с ледяной водой, отложить в сторону. В большой кастрюле довести воду до кипения. Добавить капусту, варить от 3 до 5 минут. Слить воду, отложить в сторону 1/4 стакана отвара. Положить капусту в чашу с ледяной водой. Слить воду.
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, готовить, помешивая, до мягкости, примерно 5 минут. Добавить чеснок, чили и семена укропа. Готовить, помешивая, 2 минуты.
Добавить, фасоль и помидоры. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, пока фасоль не станет мягкой, от 30 до 40 минут.
Видео рецепт "Суп с фасолью и тосканской капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0, всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

25 мин
Суп томатный с овощами и плавленым сыром

40 мин
Суп из цветной капусты с рисом

25 мин
Зимний суп из моркови

50 мин
Суп из фасоли без мяса

1 ч. 0 мин
Мексиканский томатный суп

45 мин
Суп из фасоли в томатном соусе

1 ч. 0 мин
Вегетарианские щи из квашеной капусты

30 мин
Вегетарианский суп с фасолью