Суп с фасолью и тосканской капустой
Рецепт итальянского супа из тосканской капусты, лука, чили, фасоли и помидоров.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тосканской капусты 650 Грамм
- Оливкового масла 2 Ст. ложки
- чеснока 3 Зубчика
- Красный чили 1 Штука
сушеный - Семян укропа 1/2 Чайных ложки
- Фасоли 240 Грамм
- Помидор 1 Штука
- соли 1/4 Чайных ложки
- Свежемолотый перец - По вкусу
- Хлеба 180 Грамм
нарезанного ломтиками и поджаренного
Описание приготовления:
Подготовить чашу с ледяной водой, отложить в сторону. В большой кастрюле довести воду до кипения. Добавить капусту, варить от 3 до 5 минут. Слить воду, отложить в сторону 1/4 стакана отвара. Положить капусту в чашу с ледяной водой. Слить воду.
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, готовить, помешивая, до мягкости, примерно 5 минут. Добавить чеснок, чили и семена укропа. Готовить, помешивая, 2 минуты.
Добавить, фасоль и помидоры. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, пока фасоль не станет мягкой, от 30 до 40 минут.
Похожий видео рецепт "Суп с фасолью и тосканской капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

20 мин
Азиатский суп из фасоли
Овощи

35 мин
Фасолевый суп-пюре
Овощи / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Фасолевый суп из красной фасоли
Овощи / Птица

13 ч. 0 мин
Боб чорба
Овощи

1 ч. 0 мин
Капустняк запорожский
Мясо / Овощи

55 мин
Фасолевый суп Дал Таркари
Овощи

1 ч. 40 мин
Щи в горшочках
Овощи

40 мин
Диетический фасолевый суп
Овощи