Суп с фасолью в мультиварке
Если вы любите сытный и ароматный фасолевый суп, то, поверьте мне, он получится гораздо вкуснее, если приготовить его в мультиварке. А еще вы потратите гораздо меньше времени, так что приступим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 0,5 Стакана
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Картофель 2-3 Штук
- Зелень свежая 15 Грамм
- Масло сливочное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Шаг 1
В чашу мультиварки кладем небольшой кусочек сливочного масла. Лук мелко нарезаем, а морковь трем на крупной терке, так же кладем в мультиварку. Включаем режим "Выпечка" и устанавливаем время 20 минут.
Шаг 2
Когда овощи обжарятся и станут мягкими, мы высыпаем в мультиварку предварительно замоченную фасоль. Лучше всего фасоль залить водой вечером перед приготовлением и оставить на ночь.
Шаг 3
Затем нам необходимо влить воду. У меня получается приблизительно 2 литра воды для моей мультиварки. Включаем режим "Тушение" и время один час.
Шаг 4
Когда время истечет, мультиварка подаст сигнал, а значит, мы можем добавить с суп нарезанный картофель, посолить и поперчить его. Теперь опять ставим режим "Тушение" еще на один час. Готовый супчик украшаем нарезанной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!