Острый суп с фасолью
2 ч. 0 мин
количество порций 8-9
Автор рецепта — Erich

Острый суп с фасолью

Говорят, что слишком острые блюда вредны для желудка. Но острый супчик очень хорошо приготовить в зимний морозный вечер. Он хорошо согревает.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 300 Грамм
  • Сладкий перец 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Перчик острый 2-3 Штук
  • Корни сельдерея 200 Грамм
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Фасоль консервированная 400 Грамм
  • Мясной бульон 2,5 Литра
  • Соль, перец По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки

Шаг 1

1.	Мясо промойте  и нарежьте на небольшие кусочки.  Теперь вощи промоем и почистим. Порубим мелко лук. Перец нарежем маленькими кубиками. Острый перец мелко порубим. Корни сельдерея нарежем небольшими кубиками. Обжарить до прозрачности лук и добавить перец сладкий и острый, и сельдерей. Жарить все вместе около 5 минут.

1. Мясо промойте и нарежьте на небольшие кусочки. Теперь вощи промоем и почистим. Порубим мелко лук. Перец нарежем маленькими кубиками. Острый перец мелко порубим. Корни сельдерея нарежем небольшими кубиками. Обжарить до прозрачности лук и добавить перец сладкий и острый, и сельдерей. Жарить все вместе около 5 минут.

Шаг 2

2.	Раскалить масло в сковороде. Мясо нужно жарить  небольшими партиями, минут по 5 каждую, чтобы мясо хорошо обжарилось и покрылось  корочкой.

2. Раскалить масло в сковороде. Мясо нужно жарить небольшими партиями, минут по 5 каждую, чтобы мясо хорошо обжарилось и покрылось корочкой.

Шаг 3

3.	Добавить обжаренное мясо к овощам. Положить муку и хорошо перемешать. Жарить всю массу в течение 2-3 минут. Переложить содержимое сковороды в большую кастрюлю и залить бульоном. Добавить по вкусу соль и перец и довести до кипения. После этого уменьшить огонь и варить 1,5 часа, пока не сварится мясо. Добавить фасоль, проварить еще минут 10 и можно подавать острый суп на стол. Украсить зеленью.

3. Добавить обжаренное мясо к овощам. Положить муку и хорошо перемешать. Жарить всю массу в течение 2-3 минут. Переложить содержимое сковороды в большую кастрюлю и залить бульоном. Добавить по вкусу соль и перец и довести до кипения. После этого уменьшить огонь и варить 1,5 часа, пока не сварится мясо. Добавить фасоль, проварить еще минут 10 и можно подавать острый суп на стол. Украсить зеленью.

Похожий видео рецепт "Острый суп с фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×