Острый суп с фасолью
Говорят, что слишком острые блюда вредны для желудка. Но острый супчик очень хорошо приготовить в зимний морозный вечер. Он хорошо согревает.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 300 Грамм
- Сладкий перец 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Перчик острый 2-3 Штук
- Корни сельдерея 200 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Фасоль консервированная 400 Грамм
- Мясной бульон 2,5 Литра
- Соль, перец По вкусу
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки
Шаг 1
![1. Мясо промойте и нарежьте на небольшие кусочки. Теперь вощи промоем и почистим. Порубим мелко лук. Перец нарежем маленькими кубиками. Острый перец мелко порубим. Корни сельдерея нарежем небольшими кубиками. Обжарить до прозрачности лук и добавить перец сладкий и острый, и сельдерей. Жарить все вместе около 5 минут.](https://img.povar.ru/mobile/a2/65/5f/f8/ostrii_sup_s_fasoliu-33945.jpg)
1. Мясо промойте и нарежьте на небольшие кусочки. Теперь вощи промоем и почистим. Порубим мелко лук. Перец нарежем маленькими кубиками. Острый перец мелко порубим. Корни сельдерея нарежем небольшими кубиками. Обжарить до прозрачности лук и добавить перец сладкий и острый, и сельдерей. Жарить все вместе около 5 минут.
Шаг 2
![2. Раскалить масло в сковороде. Мясо нужно жарить небольшими партиями, минут по 5 каждую, чтобы мясо хорошо обжарилось и покрылось корочкой.](https://img.povar.ru/mobile/cc/0f/b2/94/ostrii_sup_s_fasoliu-33946.jpg)
2. Раскалить масло в сковороде. Мясо нужно жарить небольшими партиями, минут по 5 каждую, чтобы мясо хорошо обжарилось и покрылось корочкой.
Шаг 3
![3. Добавить обжаренное мясо к овощам. Положить муку и хорошо перемешать. Жарить всю массу в течение 2-3 минут. Переложить содержимое сковороды в большую кастрюлю и залить бульоном. Добавить по вкусу соль и перец и довести до кипения. После этого уменьшить огонь и варить 1,5 часа, пока не сварится мясо. Добавить фасоль, проварить еще минут 10 и можно подавать острый суп на стол. Украсить зеленью.](https://img.povar.ru/mobile/da/83/44/15/ostrii_sup_s_fasoliu-33947.jpg)
3. Добавить обжаренное мясо к овощам. Положить муку и хорошо перемешать. Жарить всю массу в течение 2-3 минут. Переложить содержимое сковороды в большую кастрюлю и залить бульоном. Добавить по вкусу соль и перец и довести до кипения. После этого уменьшить огонь и варить 1,5 часа, пока не сварится мясо. Добавить фасоль, проварить еще минут 10 и можно подавать острый суп на стол. Украсить зеленью.
Видео рецепт "Острый суп с фасолью"
![Видео рецепт Острый суп с фасолью](https://i.ytimg.com/vi/Y-xeFJU8s5s/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Суп с нутом и фасолью](https://img.povar.ru/mobile/62/32/d4/82/sup_s_nutom_i_fasoliu-749311.jpg)
![Фасоль на зиму](https://img.povar.ru/mobile/e9/2e/18/32/fasol_na_zimu-410988.jpg)
![Слоеное тесто в микроволновке](https://img.povar.ru/mobile/be/cd/0d/fc/sloenoe_testo_v_mikrovolnovke-312920.jpg)
![Вегетарианский фасолевый суп](https://img.povar.ru/mobile/b7/9a/ac/bb/vegetarianskii_fasolevii_sup-315091.jpg)
![Суп из фасоли в томатном соусе](https://img.povar.ru/mobile/1c/bc/29/37/sup_iz_fasoli_v_tomatnom_souse-261630.jpg)
![Хумус из белой фасоли](https://img.povar.ru/mobile/6d/06/2e/4f/humus_iz_beloi_fasoli-79636.jpg)