Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью
Яркий, ароматный и насыщенный суп наполнит ваш организм энергией.Такой суп наверняка понравится мужчинам: он очень сытный, густой и острый. Женщинам понравится тоже, ведь готовится он быстро и легко.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль консервированная
400 Грамм
в томатном соусе - Картофель 3 Штуки
-
Перец чили
1 Щепотка
по вкусу - Зелень свежая 20 Грамм
- Охотничьи колбаски 300 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
-
Соль
1 Чайная ложка
по вкусу - Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 2 Щепотки
-
Сухие травы
0,5 Чайных ложки
базилик, оригано, прованские или итальянские травы -
Помидоры консервированные
400 Грамм
в собственном соку
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Чистим картошку, моем и нарезаем её кубиками.
Шаг 2
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Воды наливаем примерно 1.5 литра, и добавляем картофель. Варим до готовности.
Шаг 3
Чистим лук и морковь. Морковь натираем на терке, лук нарезаем кубиками.
Шаг 4
Обжариваем лук с морковью до мягкости моркови.
Шаг 5
Если у колбасок жесткая кожица, лучше ее снять. Колбаски нарезаем на кусочки и добавляем на сковороду, обжариваем минуты 2.
Шаг 6
Добавляем томатную пасту, жарим еще минутку, не забываем помешивать.
Шаг 7
Помидоры в собственном соку измельчаем и добавляем к овощам, доводим до кипения.
Шаг 8
Картошка уже сварилась, отправляем в кастрюлю консервированную фасоль вместе с соусом, добавляем все содержимое сковороды и специи. Если суп слишком густой, добавьте немного воды.
Шаг 9
Даем супу покипеть минуты 3, пробуем на соль. Если суп получился кисловатым, можно добавить чуточку сахара.
Шаг 10
Наливаем суп в тарелки, добавляем зелень и наслаждаемся вкусом!