Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью
Яркий, ароматный и насыщенный суп наполнит ваш организм энергией.Такой суп наверняка понравится мужчинам: он очень сытный, густой и острый. Женщинам понравится тоже, ведь готовится он быстро и легко.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Охотничьи колбаски 300 грамм
- Фасоль консервированная 400 грамм в томатном соусе
- Помидоры консервированные 400 грамм в собственном соку
- Картофель 3 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка по вкусу
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Перец чили 1 щепотка по вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Зелень свежая 20 грамм
- Сухие травы 0,5 ч. ложки базилик, оригано, прованские или итальянские травы
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Чистим картошку, моем и нарезаем её кубиками.
Шаг 2
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Воды наливаем примерно 1.5 литра, и добавляем картофель. Варим до готовности.
Шаг 3
Чистим лук и морковь. Морковь натираем на терке, лук нарезаем кубиками.
Шаг 4
Обжариваем лук с морковью до мягкости моркови.
Шаг 5
Если у колбасок жесткая кожица, лучше ее снять. Колбаски нарезаем на кусочки и добавляем на сковороду, обжариваем минуты 2.
Шаг 6
Добавляем томатную пасту, жарим еще минутку, не забываем помешивать.
Шаг 7
Помидоры в собственном соку измельчаем и добавляем к овощам, доводим до кипения.
Шаг 8
Картошка уже сварилась, отправляем в кастрюлю консервированную фасоль вместе с соусом, добавляем все содержимое сковороды и специи. Если суп слишком густой, добавьте немного воды.
Шаг 9
Даем супу покипеть минуты 3, пробуем на соль. Если суп получился кисловатым, можно добавить чуточку сахара.
Шаг 10
Наливаем суп в тарелки, добавляем зелень и наслаждаемся вкусом!
Видео рецепт "Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью"

Похожие рецепты






