Мексиканский фасолевый суп
Мексиканский фасолевый суп - это очень интересное блюдо одноименной национальной кухни, которое сочетает в себе пикантный вкус и прекрасный аромат. Остро, сытно и очень необычно! Стоит попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриный бульон По вкусу
- Фасоль консервированная 1 штука банка
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Говядина По вкусу
- Копченые колбаски 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Сельдерей 1 штука
- Перец болгарский 1-2 штук
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Кинза По вкусу
- Чеддер По вкусу
- Текила По вкусу рюмка
- Кукурузные чипсы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

На сковороде обжариваем измельченный лук и чеснок.
Шаг 2

Нарезаем полосками говядину и обжариваем вместе с луком и чесноком до испарения влаги.
Шаг 3

Добавьте порезанную морковь и порезанную колечками колбаску.
Шаг 4

Также кладем измельченный сельдерей и болгарский перец.
Шаг 5

Кладем на сковороду томатную пасту и специи. Перемешиваем.
Шаг 6

Перекладываем массу в кастрюлю, добавив фасоль вместе с жидкостью из банки.
Шаг 7

Вливаем горячий бульон.
Шаг 8

За 5 минут до готовности добавьте измельченную кинзу.
Шаг 9

Перед тем как снять суп с огня влейте рюмку текилы.
Шаг 10

Суп подается на стол с тертым чеддером и кукурузными чипсами.
Видео рецепт "Мексиканский фасолевый суп"

Похожие рецепты











