Мексиканский фасолевый суп
Мексиканский фасолевый суп - это очень интересное блюдо одноименной национальной кухни, которое сочетает в себе пикантный вкус и прекрасный аромат. Остро, сытно и очень необычно! Стоит попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриный бульон По вкусу
-
Фасоль консервированная
1 Штука
банка - Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Говядина По вкусу
- Копченые колбаски 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Сельдерей 1 Штука
- Перец болгарский 1-2 Штук
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Кинза По вкусу
- Чеддер По вкусу
-
Текила
По вкусу
рюмка - Кукурузные чипсы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
На сковороде обжариваем измельченный лук и чеснок.
Шаг 2
Нарезаем полосками говядину и обжариваем вместе с луком и чесноком до испарения влаги.
Шаг 3
Добавьте порезанную морковь и порезанную колечками колбаску.
Шаг 4
Также кладем измельченный сельдерей и болгарский перец.
Шаг 5
Кладем на сковороду томатную пасту и специи. Перемешиваем.
Шаг 6
Перекладываем массу в кастрюлю, добавив фасоль вместе с жидкостью из банки.
Шаг 7
Вливаем горячий бульон.
Шаг 8
За 5 минут до готовности добавьте измельченную кинзу.
Шаг 9
Перед тем как снять суп с огня влейте рюмку текилы.
Шаг 10
Суп подается на стол с тертым чеддером и кукурузными чипсами.