Мексиканский фасолевый суп
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Мексиканский фасолевый суп

Мексиканский фасолевый суп - это очень интересное блюдо одноименной национальной кухни, которое сочетает в себе пикантный вкус и прекрасный аромат. Остро, сытно и очень необычно! Стоит попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриный бульон По вкусу
  • Фасоль консервированная 1 Штука
    банка
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Говядина По вкусу
  • Копченые колбаски 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Сельдерей 1 Штука
  • Перец болгарский 1-2 Штук
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Кинза По вкусу
  • Чеддер По вкусу
  • Текила По вкусу
    рюмка
  • Кукурузные чипсы По вкусу
Количество порций

Калорийность

38 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

На сковороде обжариваем измельченный лук и чеснок.

Шаг 2

Нарезаем полосками говядину и обжариваем вместе с луком и чесноком до испарения влаги.

Шаг 3

Добавьте порезанную морковь и порезанную колечками колбаску.

Шаг 4

Также кладем измельченный сельдерей и болгарский перец.

Шаг 5

Кладем на сковороду томатную пасту и специи. Перемешиваем.

Шаг 6

Перекладываем массу в кастрюлю, добавив фасоль вместе с жидкостью из банки.

Шаг 7

Вливаем горячий бульон.

Шаг 8

За 5 минут до готовности добавьте измельченную кинзу.

Шаг 9

Перед тем как снять суп с огня влейте рюмку текилы.

Шаг 10

Суп подается на стол с тертым чеддером и кукурузными чипсами.

Видео рецепт "Мексиканский фасолевый суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мексиканский фасолевый суп
Оценить рецепт
3.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×