Мексиканский фасолевый суп с фрикадельками
Мексиканский фасолевый суп отличается от привычного для нас обеденного блюда своей остротой, которая не всем может прийтись по нраву. Тем же, кто любит поострее, этот супчик 100% понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Сельдерей По вкусу
- Мука 1 Ст. ложка
- Мясной фарш 1 По вкусу
- Бульон мясной 1 По вкусу
-
Перец чили
1 Штука
маленький - Зелень По вкусу
- Масло растительное 1 По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
-
Специи
1 По вкусу
кориандр, зира, чеснок - Лавровый лист 1 Штука
-
Фасоль сушеная
По вкусу
красная или белая
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Предварительно замочите в холодной воде фасоль. Лучше всего на всю ночь.
Шаг 2
Засыпаем в кастрюлю фасоль, добавляем лавровый лист и немного специй. Вливаем мясной бульон, доводим до кипения и варим до готовности. Затем добавляем порезанные кубиками овощи: картофель, морковь и сельдерей. Также кладем измельченный перец чили.
Шаг 3
Мясной фарш замешиваем с кориандром, зирой и чесноком. Формируем фрикадельки и опускаем их в суп.
Шаг 4
Через 10 минут добавьте измельченную зелень.
Шаг 5
Репчатый лук измельчаем и обжариваем на растительном масле. Засыпаем ложку муки, перемешиваем и добавляем пару ложек бульона. Перекладываем массу в суп. Перемешиваем и снимаем с огня.
Шаг 6
Приятного аппетита!