Мексиканский фасолевый суп с фрикадельками
Мексиканский фасолевый суп отличается от привычного для нас обеденного блюда своей остротой, которая не всем может прийтись по нраву. Тем же, кто любит поострее, этот супчик 100% понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Сельдерей По вкусу
- Мука 1 ст. ложка
- Мясной фарш 1 по вкусу
- Бульон мясной 1 по вкусу
- Перец чили 1 штука маленький
- Зелень По вкусу
- Масло растительное 1 по вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Специи 1 по вкусу кориандр, зира, чеснок
- Лавровый лист 1 штука
- Фасоль сушеная По вкусу красная или белая
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Предварительно замочите в холодной воде фасоль. Лучше всего на всю ночь.
Шаг 2

Засыпаем в кастрюлю фасоль, добавляем лавровый лист и немного специй. Вливаем мясной бульон, доводим до кипения и варим до готовности. Затем добавляем порезанные кубиками овощи: картофель, морковь и сельдерей. Также кладем измельченный перец чили.
Шаг 3

Мясной фарш замешиваем с кориандром, зирой и чесноком. Формируем фрикадельки и опускаем их в суп.
Шаг 4

Через 10 минут добавьте измельченную зелень.
Шаг 5

Репчатый лук измельчаем и обжариваем на растительном масле. Засыпаем ложку муки, перемешиваем и добавляем пару ложек бульона. Перекладываем массу в суп. Перемешиваем и снимаем с огня.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мексиканский фасолевый суп с фрикадельками"

Похожие рецепты










