Фасолевый суп на мясном бульоне
Этот суп готовится на основе мясного бульона и темно-красной фасоли. Бесподобный вкус данного супа невозможно передать словами, его нужно просто попробовать! Идеальное обеденное блюдо для всей семьи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 0,5 кг
- Фасоль 200 грамм
- Картофель 3 штуки клубня
- Морковь 2 штуки
- Перец болгарский 1 штука
- Укроп 1 штука пучок
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 2 литра
- Лавровый лист 2 штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Предварительно замочите фасоль в холодной воде на всю ночь. Утром воду слейте и промойте фасоль.
Шаг 2

Отварите фасоль до готовности в кипящей воде.
Шаг 3

На основе мяса варим бульон.
Шаг 4

Бульон варится на медленном огне, пену постоянно удаляем.
Шаг 5

Отдельно отварите до готовности картофель.
Шаг 6

Сварившийся картофель слегка разминаем вилкой и отправляем в мясной бульон.
Шаг 7

Обжариваем на растительном масле репчатый лук до золотистости. Добавляем морковь и перец, порезанные кубиками. Также кладем томатную пасту.
Шаг 8

Добавляем к овощам немного бульона и тушим на медленном огне до полного испарения жидкости. Затем отправляем зажарку в суп. Также добавляем фасоль, лавровый лист и специи по вкусу.
Шаг 9

Снимаем готовый суп с огня и даем ему настояться под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фасолевый суп на мясном бульоне"

Похожие рецепты











