Фасолевый суп на мясном бульоне
Этот суп готовится на основе мясного бульона и темно-красной фасоли. Бесподобный вкус данного супа невозможно передать словами, его нужно просто попробовать! Идеальное обеденное блюдо для всей семьи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 2 Литра
- Мясо 0,5 Килограмма
- Фасоль 200 Грамм
-
Картофель
3 Штуки
клубня - Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
-
Укроп
1 Штука
пучок - Томатная паста 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Предварительно замочите фасоль в холодной воде на всю ночь. Утром воду слейте и промойте фасоль.
Шаг 2
Отварите фасоль до готовности в кипящей воде.
Шаг 3
На основе мяса варим бульон.
Шаг 4
Бульон варится на медленном огне, пену постоянно удаляем.
Шаг 5
Отдельно отварите до готовности картофель.
Шаг 6
Сварившийся картофель слегка разминаем вилкой и отправляем в мясной бульон.
Шаг 7
Обжариваем на растительном масле репчатый лук до золотистости. Добавляем морковь и перец, порезанные кубиками. Также кладем томатную пасту.
Шаг 8
Добавляем к овощам немного бульона и тушим на медленном огне до полного испарения жидкости. Затем отправляем зажарку в суп. Также добавляем фасоль, лавровый лист и специи по вкусу.
Шаг 9
Снимаем готовый суп с огня и даем ему настояться под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!