Фасолевый суп с говядиной
2 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Фасолевый суп с говядиной

Все вегетарианцы знают, что хорошая замена мясу - бобовые растения. В них также много белка и калорий. Если соединить эти два продукта в блюде, то оно получится очень питательным. Смотрите сами!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 350 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Фасоль белая 0,5 Стакана
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Укроп 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Вода 1,5-2 Литра

Шаг 1

Мясо залейте водой. Варите его в течение 1-1,5 часов после закипания. В конце добавьте соль.

Мясо залейте водой. Варите его в течение 1-1,5 часов после закипания. В конце добавьте соль.

Шаг 2

Затем в бульон добавьте фасоль. Готовьте его ещё 1 час.

Затем в бульон добавьте фасоль. Готовьте его ещё 1 час.

Шаг 3

В это время почистите и мелко нашинкуйте лук.

В это время почистите и мелко нашинкуйте лук.

Шаг 4

Потом обжарьте лук в разогретом масле до мягкости.

Потом обжарьте лук в разогретом масле до мягкости.

Шаг 5

Морковь почистите, помойте и мелко нарежьте.

Морковь почистите, помойте и мелко нарежьте.

Шаг 6

А очищенный картофель нарубите кубиками.

А очищенный картофель нарубите кубиками.

Шаг 7

Все овощи добавьте в суп. Варите его ещё 20 минут. Подавайте блюдо с зеленью. Приятного аппетита!

Все овощи добавьте в суп. Варите его ещё 20 минут. Подавайте блюдо с зеленью. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×