Фасолевый суп с говядиной
Все вегетарианцы знают, что хорошая замена мясу - бобовые растения. В них также много белка и калорий. Если соединить эти два продукта в блюде, то оно получится очень питательным. Смотрите сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 350 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Фасоль белая 0,5 Стакана
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Вода 1,5-2 Литра
Количество порций
Шаг 1
Мясо залейте водой. Варите его в течение 1-1,5 часов после закипания. В конце добавьте соль.
Шаг 2
Затем в бульон добавьте фасоль. Готовьте его ещё 1 час.
Шаг 3
В это время почистите и мелко нашинкуйте лук.
Шаг 4
Потом обжарьте лук в разогретом масле до мягкости.
Шаг 5
Морковь почистите, помойте и мелко нарежьте.
Шаг 6
А очищенный картофель нарубите кубиками.
Шаг 7
Все овощи добавьте в суп. Варите его ещё 20 минут. Подавайте блюдо с зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Суп с говядиной и кабачком
2 ч. 0 мин
Харчо из говядины с ткемали
6 ч. 0 мин
Сибирский борщ с фрикадельками и фасолью
2 ч. 0 мин
Татариахни
45 мин
Овощной суп с капустой
1 ч. 0 мин
Наваристый суп с фрикадельками и овощами
2 ч. 0 мин
Суп харчо оригинальный
1 ч. 0 мин
Свекольник классический с мясом