Лучший суп мира
40 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Антон Сорока

Лучший суп мира

Этот суп богат насыщенным вкусом овощей и ветчины. Его можно сварить на говяжьем бульоне или на воде. Хотите знать рецепт, как приготовить лучший суп мира? Вам потребуется немного времени.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий бульон 4 Стакана
  • Картошка 3 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Стебель сельдерея 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Кукуруза 3/4 Стакана
  • Ветчина 250 Грамм
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
  • Сметана По вкусу
  • Сливки 1/4 Стакана

Шаг 1

1.	Заранее отварите бульон на говяжьих костях (или любой другой).

1. Заранее отварите бульон на говяжьих костях (или любой другой).

Шаг 2

2.	Очистите и вымойте овощи: нарежьте кружочками морковь, измельчите лук, нарежьте кубиками картофель и кусочками — сельдерей.

2. Очистите и вымойте овощи: нарежьте кружочками морковь, измельчите лук, нарежьте кубиками картофель и кусочками — сельдерей.

Шаг 3

3.	Кастрюлю с бульоном отправьте на огонь и доведите до кипения, выложите измельченные овощи.

3. Кастрюлю с бульоном отправьте на огонь и доведите до кипения, выложите измельченные овощи.

Шаг 4

4.	Варите суп на среднем огне до мягкости овощей.

4. Варите суп на среднем огне до мягкости овощей.

Шаг 5

5.	Выложите в кастрюлю кукурузу и ветчину, перемешайте и варите пару минут.

5. Выложите в кастрюлю кукурузу и ветчину, перемешайте и варите пару минут.

Шаг 6

6.	В стакане воды размешайте столовую ложку муки. Вылейте смесь в суп, она придаст ему густоту, варите еще 3 минуты. По вкусу посолите и поперчите блюдо.

6. В стакане воды размешайте столовую ложку муки. Вылейте смесь в суп, она придаст ему густоту, варите еще 3 минуты. По вкусу посолите и поперчите блюдо.

Шаг 7

7.	Снимите кастрюлю с огня и дайте постоять несколько минут, добавьте жирные сливки и перемешайте.

7. Снимите кастрюлю с огня и дайте постоять несколько минут, добавьте жирные сливки и перемешайте.

Шаг 8

8.	Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте к столу.

8. Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте к столу.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×