Суп "Остановиться невозможно"
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Катерина

Суп "Остановиться невозможно"

Суп "Остановиться невозможно" — это овощной суп с чечевицей. Он отлично подойдет для постного меню. Суп получается густым, наваристым, хорошо насыщает.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
    среднего размера
  • Морковь 1 Штука
  • Сельдерей стебель 1-2 Штук
  • Чечевица 60 Грамм
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1-1,5 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Вода 1 Литр
  • Сок лимона 1-2 Ст. ложек
  • Сушеный чеснок 1/3 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

104 ккал

Калорийность

4 г

Белки

8 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Чечевицу промойте и переложите в кастрюлю, влейте воду. Доведите до кипения и варите около 20-25 минут на среднем огне.

Шаг 3

Репчатый лук и сельдерей нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи до легкого золотистого цвета.

Шаг 4

Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками.

Шаг 5

Спустя 20 минут добавьте овощную зажарку и картофель в кастрюлю к чечевице.

Шаг 6

Посолите и поперчите, приправьте сухим чесноком. Влейте соевый соус. Варите суп еще 15-20 минут до готовности чечевицы и картофеля. В конце добавьте лимонный сок.

Шаг 7

Суп "Остановиться невозможно" готов, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Суп "Остановиться невозможно""

Видео рецепт Суп
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×