Капустный пирог "Остановиться невозможно"
Этот пирог до гениальности прост. Готовится очень быстро, получается невероятно вкусный! Продукты для него найдутся в каждом доме, замес теста не требуется. Убедила? Тогда начинаем готовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 500 Грамм
- Мука 6 Ст. ложек
- Сметана 5 Ст. ложек
- Яйцо 3 Штуки
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
-
Растительное масло
1 Чайная ложка
для смазывания формы перед выпечкой - Тмин 1 Чайная ложка
- Кунжут 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Нашинкуйте капусту, добавьте в нее семена тмина, посолите, обомните руками.
Шаг 3
Форму для выпечки смажьте растительным маслом, выложите капусту.
Шаг 4
Взбейте три яйца.
Шаг 5
Добавьте к взбитым яйцам сметану и майонез.
Шаг 6
Смешайте муку с солью и разрыхлителем, добавьте в миску к яйцам и сметане.
Шаг 7
С помощью миксера замесите тесто, его консистенция должна быть как жидкая сметана.
Шаг 8
Залейте тестом капустную начинку, сверху посыпьте кунжутом. Выпекайте пирог при температуре 180 градусов 30 минут.
Шаг 9
Готовый пирог извлеките из формы на тарелку и подавайте к столу.
Шаг 10
Пирог полностью оправдывает свое название, съев кусочек, остановиться невозможно, хочется взять еще и еще.