Заливной пирог с капустой и грибами
Готовим сегодня простой, аппетитный и вкусный заливной пирог с капустой и грибами. Именно заливные пироги самые простые в приготовлении, без мороки с тестом, справится каждый.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 180-200 Грамм
- Шампиньоны 80-100 Грамм
- Куриные яйца 3 Штуки
- Кефир 100 Миллилитров
- Майонез 2-3 Ст. ложки
- Мука пшеничная 4-5 Ст. ложек
- Разрыхлитель теста 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Капусту нарежьте небольшими полосками. Грибы нарежьте пластинами.
Шаг 3
Разогрейте сковороду и влейте немного масла, жарьте капусту с грибами 15 минут, помешивая.
Шаг 4
В миску вбейте три яйца, добавьте майонез.
Шаг 5
Добавьте следом кефир, соль, перец.
Шаг 6
Взбейте все при помощи миксера, добавьте муку и разрыхлитель теста.
Шаг 7
Готовое тесто не должно быть жидким.
Шаг 8
Подготовьте форму для духовки. Смажьте форму маслом, выложите капусту и грибы, залейте тестом, и посыпьте по желанию кунжутом.
Шаг 9
Выпекайте пирог 35 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 10
Приятного аппетита!