Заливной пирог с капустой и грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Заливной пирог с капустой и грибами

Готовим сегодня простой, аппетитный и вкусный заливной пирог с капустой и грибами. Именно заливные пироги самые простые в приготовлении, без мороки с тестом, справится каждый.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 180-200 Грамм
  • Шампиньоны 80-100 Грамм
  • Куриные яйца 3 Штуки
  • Кефир 100 Миллилитров
  • Майонез 2-3 Ст. ложки
  • Мука пшеничная 4-5 Ст. ложек
  • Разрыхлитель теста 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Перец По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

215 ккал

Калорийность

10 г

Белки

12 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Капусту нарежьте небольшими полосками. Грибы нарежьте пластинами.

Шаг 3

Разогрейте сковороду и влейте немного масла, жарьте капусту с грибами 15 минут, помешивая.

Шаг 4

В миску вбейте три яйца, добавьте майонез.

Шаг 5

Добавьте следом кефир, соль, перец.

Шаг 6

Взбейте все при помощи миксера, добавьте муку и разрыхлитель теста.

Шаг 7

Готовое тесто не должно быть жидким.

Шаг 8

Подготовьте форму для духовки. Смажьте форму маслом, выложите капусту и грибы, залейте тестом, и посыпьте по желанию кунжутом.

Шаг 9

Выпекайте пирог 35 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×