Слойки с тушеной капустой
30 мин
количество порций 4

Слойки с тушеной капустой

Из готового слоеного теста приготовьте вкусные и сытные слойки с тушеной капустой. Сочная начинка идеально дополняет хрустящее слоеное тесто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 250 Грамм
    готовое
  • Капуста белокочанная 250 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Масло растительное 1-1,5 Ст. ложки
  • Яйца куриные 1 Штука
Количество порций

Калорийность

167 ккал

Калорийность

5 г

Белки

8 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Слоеное тесто разморозьте и нарежьте треугольниками или квадратами.

Шаг 3

Для начинки подготовьте овощи. Нарежьте кубиками лук, морковку натрите на терке.

Шаг 4

На масле пассеруйте лук с морковкой 2-3 минуты.

Шаг 5

Всыпьте в сковороду с овощами нашинкованную капусту.

Шаг 6

Обжаривайте капусту с овощами, помешивая, 5-6 минут на среднем огне. Добавьте специи по вкусу.

Шаг 7

Добавьте томатную пасту.

Шаг 8

Перемешайте и тушите капусту 15 минут на медленном огне. Полностью остудите.

Шаг 9

Тесто раскатайте и выложите примерно 1 ст. л. начинки.

Шаг 10

Слепите слойки, защипывая края.

Шаг 11

Выложите слойки на противень и смажьте взбитым яйцом.

Шаг 12

Выпекайте слойки 12-15 минут в духовке при температуре 220 градусов.

Шаг 13

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×