Слойки с тушеной капустой
Из готового слоеного теста приготовьте вкусные и сытные слойки с тушеной капустой. Сочная начинка идеально дополняет хрустящее слоеное тесто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тесто слоеное
250 Грамм
готовое - Капуста белокочанная 250 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Масло растительное 1-1,5 Ст. ложки
- Яйца куриные 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Слоеное тесто разморозьте и нарежьте треугольниками или квадратами.
Шаг 3
Для начинки подготовьте овощи. Нарежьте кубиками лук, морковку натрите на терке.
Шаг 4
На масле пассеруйте лук с морковкой 2-3 минуты.
Шаг 5
Всыпьте в сковороду с овощами нашинкованную капусту.
Шаг 6
Обжаривайте капусту с овощами, помешивая, 5-6 минут на среднем огне. Добавьте специи по вкусу.
Шаг 7
Добавьте томатную пасту.
Шаг 8
Перемешайте и тушите капусту 15 минут на медленном огне. Полностью остудите.
Шаг 9
Тесто раскатайте и выложите примерно 1 ст. л. начинки.
Шаг 10
Слепите слойки, защипывая края.
Шаг 11
Выложите слойки на противень и смажьте взбитым яйцом.
Шаг 12
Выпекайте слойки 12-15 минут в духовке при температуре 220 градусов.
Шаг 13
Приятного аппетита!