Слоеные пирожки с овощной начинкой
Слоеные пирожки с овощной начинкой - очень вкусные, красивые, сытные вегетарианские пирожки, которые приготовить не составит никакого труда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Пласт слоеного теста 1 Штука
- Растительное масло - По вкусу
- Зеленый горошек 30-50 Грамм
- Стручковая фасоль 100-120 Грамм
- Цветная капуста 1\2 Штук
- Кукуруза 30-50 Грамм
-
Специи
- По вкусу
куркума, имбирь, семена горчицы, карри, кумин - Тертый сыр - По вкусу
Шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Тесто размораживаем и готовим овощную начинку. Для этого в сковородке разогреем масло. В нем обжарим все специи - сначала семена горчицы (будут трещать и разлетаться, поэтому накрыть крышкой), далее добавляем имбирь, карри и куркуму. Затем засыпаем все овощи. Обжариваем их, помешивая, до полной готовности. Затем тесто нарезаем на прямоугольники и начинаем лепить пирожки.
Шаг 3
Слепленные пирожки укладываем на смазанный маслом противень.
Шаг 4
Затем пирожки отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, затем достаем противень, посыпаем пирожки тертым сыром и отправляем обратно в духовку на 5 минут.
Шаг 5
Пирожки подавать горячими.