Слоеные пирожки с овощной начинкой
45 мин
количество порций 6

Слоеные пирожки с овощной начинкой

Слоеные пирожки с овощной начинкой - очень вкусные, красивые, сытные вегетарианские пирожки, которые приготовить не составит никакого труда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Пласт слоеного теста 1 Штука
  • Растительное масло - По вкусу
  • Зеленый горошек 30-50 Грамм
  • Стручковая фасоль 100-120 Грамм
  • Цветная капуста 1\2 Штук
  • Кукуруза 30-50 Грамм
  • Специи - По вкусу
    куркума, имбирь, семена горчицы, карри, кумин
  • Тертый сыр - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Тесто размораживаем и готовим овощную начинку. Для этого в сковородке разогреем масло. В нем обжарим все специи - сначала семена горчицы (будут трещать и разлетаться, поэтому накрыть крышкой), далее добавляем имбирь, карри и куркуму. Затем засыпаем все овощи. Обжариваем их, помешивая, до полной готовности. Затем тесто нарезаем на прямоугольники и начинаем лепить пирожки.

Шаг 3

Слепленные пирожки укладываем на смазанный маслом противень.

Шаг 4

Затем пирожки отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, затем достаем противень, посыпаем пирожки тертым сыром и отправляем обратно в духовку на 5 минут.

Шаг 5

Пирожки подавать горячими.

Видео рецепт "Слоеные пирожки с овощной начинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Слоеные пирожки с овощной начинкой
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×