Слоеные пирожки с начинкой
Для приготовления этих пирожков вам не понадобится никаких особых ингредиентов. Слоеное тесто в сочетании с шампиньонами с сыром и луком - ну просто объедение! Попробуйте их приготовить и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 1 штука готовое, 1 пласт
 - Шампиньоны 200 грамм
 - Сыр Пармезан 100 грамм
 - Лук зеленый 30 грамм
 - Яйцо 1 штука
 - Масло сливочное 10 грамм
 - Соль По вкусу
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны промойте под водой.
Шаг 2
                        Мелко нарезаем шампиньоны и лук. Далее, необходимо обжарить на растопленном масле грибы и белую часть стебля лука. Перемешайте, посолите. Готовьте на среднем огне 7-8 минут.
Шаг 3
                        Слоеное тесто (предварительно размороженное) разделяем на 4 части. Каждую часть раскатайте и сверните в треугольник. Отступив от сложенных краев 1см, сделайте разрезы с двух сторон, но не до конца. По форме должен получится такой себе "колодец".
Шаг 4
                        Измельчите на терке пармезан. Зеленый лук мелко порежьте. Затем смешайте лук, сыр и поджаренные грибы в одной емкости.
Шаг 5
                        Каждый "колодец" наполните начинкой. Тесто смажьте яичным желтком. Запекать 15-17 минут при температуре 190 градусов.
Шаг 6
                        Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Слоеные пирожки с начинкой"
            Похожие рецепты