Слоеные пирожки с начинкой
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Слоеные пирожки с начинкой

Для приготовления этих пирожков вам не понадобится никаких особых ингредиентов. Слоеное тесто в сочетании с шампиньонами с сыром и луком - ну просто объедение! Попробуйте их приготовить и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 1 Штука
    готовое, 1 пласт
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Сыр Пармезан 100 Грамм
  • Лук зеленый 30 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло сливочное 10 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

156 ккал

Калорийность

9 г

Белки

14 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны промойте под водой.

Шаг 2

Мелко нарезаем шампиньоны и лук. Далее, необходимо обжарить на растопленном масле грибы и белую часть стебля лука. Перемешайте, посолите. Готовьте на среднем огне 7-8 минут.

Шаг 3

Слоеное тесто (предварительно размороженное) разделяем на 4 части. Каждую часть раскатайте и сверните в треугольник. Отступив от сложенных краев 1см, сделайте разрезы с двух сторон, но не до конца. По форме должен получится такой себе "колодец".

Шаг 4

Измельчите на терке пармезан. Зеленый лук мелко порежьте. Затем смешайте лук, сыр и поджаренные грибы в одной емкости.

Шаг 5

Каждый "колодец" наполните начинкой. Тесто смажьте яичным желтком. Запекать 15-17 минут при температуре 190 градусов.

Шаг 6

Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Слоеные пирожки с начинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Слоеные пирожки с начинкой
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×