Слоеные пирожки с начинкой
Для приготовления этих пирожков вам не понадобится никаких особых ингредиентов. Слоеное тесто в сочетании с шампиньонами с сыром и луком - ну просто объедение! Попробуйте их приготовить и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Слоеное тесто
1 Штука
готовое, 1 пласт - Масло сливочное 10 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Шампиньоны 200 Грамм
- Лук зеленый 30 Грамм
- Сыр Пармезан 100 Грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны промойте под водой.
Шаг 2
Мелко нарезаем шампиньоны и лук. Далее, необходимо обжарить на растопленном масле грибы и белую часть стебля лука. Перемешайте, посолите. Готовьте на среднем огне 7-8 минут.
Шаг 3
Слоеное тесто (предварительно размороженное) разделяем на 4 части. Каждую часть раскатайте и сверните в треугольник. Отступив от сложенных краев 1см, сделайте разрезы с двух сторон, но не до конца. По форме должен получится такой себе "колодец".
Шаг 4
Измельчите на терке пармезан. Зеленый лук мелко порежьте. Затем смешайте лук, сыр и поджаренные грибы в одной емкости.
Шаг 5
Каждый "колодец" наполните начинкой. Тесто смажьте яичным желтком. Запекать 15-17 минут при температуре 190 градусов.
Шаг 6
Готово! Приятного аппетита!