Слоеные пирожки с начинкой
Для приготовления этих пирожков вам не понадобится никаких особых ингредиентов. Слоеное тесто в сочетании с шампиньонами с сыром и луком - ну просто объедение! Попробуйте их приготовить и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 1 штука готовое, 1 пласт
- Шампиньоны 200 грамм
- Сыр Пармезан 100 грамм
- Лук зеленый 30 грамм
- Яйцо 1 штука
- Масло сливочное 10 грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны промойте под водой.
Шаг 2

Мелко нарезаем шампиньоны и лук. Далее, необходимо обжарить на растопленном масле грибы и белую часть стебля лука. Перемешайте, посолите. Готовьте на среднем огне 7-8 минут.
Шаг 3

Слоеное тесто (предварительно размороженное) разделяем на 4 части. Каждую часть раскатайте и сверните в треугольник. Отступив от сложенных краев 1см, сделайте разрезы с двух сторон, но не до конца. По форме должен получится такой себе "колодец".
Шаг 4

Измельчите на терке пармезан. Зеленый лук мелко порежьте. Затем смешайте лук, сыр и поджаренные грибы в одной емкости.
Шаг 5

Каждый "колодец" наполните начинкой. Тесто смажьте яичным желтком. Запекать 15-17 минут при температуре 190 градусов.
Шаг 6

Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Слоеные пирожки с начинкой"

Похожие рецепты







