Слоеные пирожки с рыбой
Слоеные пирожки с рыбой это по настоящему вкусно! Филе рыбы со шпинатом дает приятный необычный кисловатый вкус. Этот рецепт я позаимствовала на мастер классе в женском клубе. Всем очень понравилось!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Шпинат
1 Штука
пучок - Рыба филе 400 Грамм
-
Слоеное тесто
1 Штука
пачка - Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Шпинат припустить и мелко порезать.
Шаг 2
Филе рыбы порезать на кусочки.
Шаг 3
Тесто раскатать и порезать на прямоугольники.
Шаг 4
На тесто положить фарш из рыбы и шпината.
Шаг 5
Тесто которым будете закрывать пирожки надрежьте фигурным ножом.
Шаг 6
Накрыть начинку тестом, так, чтоб были просветы.
Шаг 7
Пирожки смажьте молоком и выпекайте 20 минут при 180 градусах.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Слоеные пирожки с рыбой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Лодочки с курицей
50 мин
Слойки с курицей и сыром
1 ч. 0 мин
Ватрушки фрейлин
2 ч. 0 мин
Жаренные с рыбой пирожки
2 ч. 0 мин
Расстегаи с рыбой из дрожжевого теста
1 ч. 30 мин
Расстегаи в духовке
45 мин
Пирожки из слоеного теста без дрожжей
30 мин
Слоеные пирожки с ветчиной и сыром