Найти идеальный рецепт


Слоеные пирожки с рыбой
1 ч.
4

Слоеные пирожки с рыбой

Слоеные пирожки с рыбой это по настоящему вкусно! Филе рыбы со шпинатом дает приятный необычный кисловатый вкус. Этот рецепт я позаимствовала на мастер классе в женском клубе. Всем очень понравилось!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 1 штука пучок
  • Рыба филе 400 грамм
  • Слоеное тесто 1 штука пачка
  • Соль, перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Шпинат припустить и мелко порезать.

Шаг 2

Филе рыбы порезать на кусочки.

Шаг 3

Тесто раскатать и порезать на прямоугольники.

Шаг 4

На тесто положить фарш из рыбы и шпината.


Шаг 5

Тесто которым будете закрывать пирожки надрежьте фигурным ножом.

Шаг 6

Накрыть начинку тестом, так, чтоб были просветы.

Шаг 7

Пирожки смажьте молоком и выпекайте 20 минут при 180 градусах.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Слоеные пирожки с рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Слоеные пирожки с рыбой
Оценить рецепт
2.3 3
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×