Слоеные пирожки с рыбой
Слоеные пирожки с рыбой это по настоящему вкусно! Филе рыбы со шпинатом дает приятный необычный кисловатый вкус. Этот рецепт я позаимствовала на мастер классе в женском клубе. Всем очень понравилось!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Шпинат
1 Штука
пучок - Рыба филе 400 Грамм
-
Слоеное тесто
1 Штука
пачка - Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Шпинат припустить и мелко порезать.
Шаг 2
Филе рыбы порезать на кусочки.
Шаг 3
Тесто раскатать и порезать на прямоугольники.
Шаг 4
На тесто положить фарш из рыбы и шпината.
Шаг 5
Тесто которым будете закрывать пирожки надрежьте фигурным ножом.
Шаг 6
Накрыть начинку тестом, так, чтоб были просветы.
Шаг 7
Пирожки смажьте молоком и выпекайте 20 минут при 180 градусах.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Слоеные пирожки с рыбой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Пирожки с рыбой из слоеного теста
0 мин
Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом
0 мин
Пирожки с красной рыбой
0 мин
Пирожки с лососем
0 мин
Слоеные конвертики с лососем и брынзой
0 мин
Мини-слойки с красной рыбой
0 мин
Слоеные язычки с лососем
0 мин
Слойки с рыбой
0 мин
Лодочки из слоеного теста с красной рыбой
0 мин
Закрытый рыбный пирог из слоеного теста
0 мин
Пирог с рыбой из слоеного теста
0 мин
Пирожки с консервированной рыбой