Слоеные пирожки с рыбой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Слоеные пирожки с рыбой

Слоеные пирожки с рыбой это по настоящему вкусно! Филе рыбы со шпинатом дает приятный необычный кисловатый вкус. Этот рецепт я позаимствовала на мастер классе в женском клубе. Всем очень понравилось!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 1 Штука
    пучок
  • Рыба филе 400 Грамм
  • Слоеное тесто 1 Штука
    пачка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Шпинат припустить и мелко порезать.

Шаг 2

Филе рыбы порезать на кусочки.

Шаг 3

Тесто раскатать и порезать на прямоугольники.

Шаг 4

На тесто положить фарш из рыбы и шпината.

Шаг 5

Тесто которым будете закрывать пирожки надрежьте фигурным ножом.

Шаг 6

Накрыть начинку тестом, так, чтоб были просветы.

Шаг 7

Пирожки смажьте молоком и выпекайте 20 минут при 180 градусах.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Слоеные пирожки с рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Слоеные пирожки с рыбой
Оценить рецепт
2.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×