Слоеные конвертики с лососем и брынзой
Эти слоеные пирожки станут отличным блюдом к обеду или ужину, а также могут стать отличной закуской к небольшому семейному празднику. А чтобы их приготовить, вам совсем не надо быть опытным кулинаром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное бездрожжевое тесто 150-200 Грамм
-
Лосось
70 Грамм
или любая красная рыба - Брынза 150 Грамм
- Укроп 20 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Тесто для конвертиков разморозим заранее. Рыбу лучше брать не соленую, а если таковой не нашлось, а пирожков хочется — вам придется вымочить брынзу в воде, чтобы убрать лишнюю соль.
Шаг 2
2. Подготовим начинку. Измельчаем вилкой брынзу, мелко порубим зелень и небольшими кусочками нарежем красную рыбку.
Шаг 3
3. В начинку можно добавить черный молотый перец или другие приправы по своему вкусу.
Шаг 4
4. Тщательно размешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились по начинке.
Шаг 5
5. У меня тесто листовое и каждый лист я раскатываю, чтобы он стал квадратным. Разрезаем раскатанное тесто на 4 квадрата.
Шаг 6
6. Выкладываем в центр начинку и формируем конвертики, скрепляя между собой уголки теста, а затем тщательно защипываем края. Чтобы тесто легко защипывалось, слегка смажьте края водой.
Шаг 7
7. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 20, до подрумянивания. Противень лучше застелить пергаментом.
Шаг 8
8. Начинка у слоек получается очень вкусной и они быстро съедаются :)