Пирог с брынзой и помидорами из слоеного теста
Тем, кто любит простую выпечку, придется по вкусу пирог с брынзой и помидорами. Готовится все просто и довольно быстро, справится любая хозяйка. Отличный вариант для завтрака или перекуса!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тесто слоеное
1 Штука
бездрожжевое - Брынза 200 Грамм
- Черри томаты 150 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сметана 50 Миллилитров
- Зелень 10 Грамм
- Мука 20 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пирога с брынзой и помидорами из слоеного теста. Тесто достаньте заранее, чтобы оно разморозилось. Помидорки вымойте и обсушите.
Шаг 2
Слоеное тесто немного раскатайте и выложите в форму для запекания. Вилкой наколите дно, а ножом прорежьте немного тесто по краю дна формы. Поставьте форму с тестом в горячую духовку и выпекайте в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 3
В чаше смешайте сметану, яйцо и мелко нарезанный укроп, посолите и поперчите.
Шаг 4
Если дно сильно поднялось, немного прижмите его. Вылейте половину сметаной массы.
Шаг 5
Черри разрежьте пополам и выложите в начинку.
Шаг 6
Брынзу раскрошите и посыпьте поверх пирога. Полейте верх оставшейся сметанной массой.
Шаг 7
Выпекайте пирог еще в течение 25-35 минут до золотистой корочки и готовности. Готовый пирог остудите и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!