Слоеный тарт с помидорами
Летняя закуска на скорую руку, которая отлично подойдет для перекуса или пикника на природе, перед вами. Хрустящее тесто, яркая и аппетитная начинка с томатами и сыром — это очень вкусно. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 2-3 Штук
- Сыр 50-100 Грамм
- Слоеное тесто 450 Грамм
- Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
187 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
42 г
Углеводы
Шаг 1
1. Помидоры вымойте и залейте кипятком на 1-2 минуты.
Шаг 2
2. Аккуратно очистите и нарежьте ровными кружочками. Тесто раскатайте, чуть сформируйте бортики и выложите на противень.
Шаг 3
3. На корж выложите сыр, помидорки. Добавьте по вкусу соль, перец, немного зелени. Все, можно отправлять тарт в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 4
4. Запекайте около 25-35 минут до румяности коржа. Вот такой слоеный тарт с помидорами получился. При желании вы можете сделать небольшие порционные лодочки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Слоеный пирог с грушей
1 ч. 10 мин
Сырный пирог с крабовыми палочками
1 ч. 20 мин
Слоеный пирог с брокколи и сыром
1 ч. 30 мин
Пирог с адыгейсим сыром из слоёного теста
35 мин
Пирог с яблоками из слоеного дрожжевого теста
1 ч. 0 мин
Пирог с мясом из слоеного бездрожжевого теста
40 мин
Вишневый штрудель из готового теста
1 ч. 0 мин
Пирог из слоеного теста с помидорами и базиликом