Слоеный тарт с помидорами
Летняя закуска на скорую руку, которая отлично подойдет для перекуса или пикника на природе, перед вами. Хрустящее тесто, яркая и аппетитная начинка с томатами и сыром — это очень вкусно. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 450 Грамм
- Помидоры 2-3 Штук
- Сыр 50-100 Грамм
- Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
187 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
42 г
Углеводы
Шаг 1
1. Помидоры вымойте и залейте кипятком на 1-2 минуты.
Шаг 2
2. Аккуратно очистите и нарежьте ровными кружочками. Тесто раскатайте, чуть сформируйте бортики и выложите на противень.
Шаг 3
3. На корж выложите сыр, помидорки. Добавьте по вкусу соль, перец, немного зелени. Все, можно отправлять тарт в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 4
4. Запекайте около 25-35 минут до румяности коржа. Вот такой слоеный тарт с помидорами получился. При желании вы можете сделать небольшие порционные лодочки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Пирог с курицей и ананасами
1 ч. 0 мин
Простой слоеный пирог со шпинатом
1 ч. 30 мин
Штрудель с мясом
1 ч. 10 мин
Пирог с мясным фаршем
1 дн. 14 ч. 0 мин
Слоеный пирог со свининой и картошкой
50 мин
Штрудель из готового слоеного теста
30 мин
Быстрое тесто для пирога
1 ч. 0 мин
Цветной пирог с овощами