Слоеный тарт с помидорами
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Слоеный тарт с помидорами

Летняя закуска на скорую руку, которая отлично подойдет для перекуса или пикника на природе, перед вами. Хрустящее тесто, яркая и аппетитная начинка с томатами и сыром — это очень вкусно. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 450 Грамм
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Сыр 50-100 Грамм
  • Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

187 ккал

Калорийность

8 г

Белки

7 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Помидоры вымойте и залейте кипятком на 1-2 минуты.

Шаг 2

2. Аккуратно очистите и нарежьте ровными кружочками. Тесто раскатайте, чуть сформируйте бортики и выложите на противень.

Шаг 3

3. На корж выложите сыр, помидорки. Добавьте по вкусу соль, перец, немного зелени. Все, можно отправлять тарт в разогретую до 200 градусов духовку.

Шаг 4

4. Запекайте около 25-35 минут до румяности коржа. Вот такой слоеный тарт с помидорами получился. При желании вы можете сделать небольшие порционные лодочки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×