Слоеный тарт с помидорами
Летняя закуска на скорую руку, которая отлично подойдет для перекуса или пикника на природе, перед вами. Хрустящее тесто, яркая и аппетитная начинка с томатами и сыром — это очень вкусно. Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 450 Грамм
- Помидоры 2-3 Штук
- Сыр 50-100 Грамм
- Соль, перец, зелень По вкусу
Шаг 1

1. Помидоры вымойте и залейте кипятком на 1-2 минуты.
Шаг 2

2. Аккуратно очистите и нарежьте ровными кружочками. Тесто раскатайте, чуть сформируйте бортики и выложите на противень.
Шаг 3

3. На корж выложите сыр, помидорки. Добавьте по вкусу соль, перец, немного зелени. Все, можно отправлять тарт в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 4

4. Запекайте около 25-35 минут до румяности коржа. Вот такой слоеный тарт с помидорами получился. При желании вы можете сделать небольшие порционные лодочки. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
40 мин
Слоеный пирог с клюквой
Ягоды / Тесто

1 ч. 20 мин
Пирог "Баница"
Молочные продукты / Тесто

45 мин
Тарт с нектарином и медом
Фрукты / Тесто

1 ч. 15 мин
Слоеный пирог с брокколи и цветной капустой
Овощи / Тесто

1 ч. 0 мин
Слойки с творогом и изюмом
Фрукты / Молочные продукты / Тесто
40 мин
Штрудель с вишней
Ягоды / Тесто
35 мин
Пирог с гречкой и печенью
Мясо / Крупы / Тесто

1 ч. 0 мин
Рыбный пирог из сайры
Рыба и морепродукты / Тесто