Праздничный завтрак
Праздничный завтрак, как и любой другой, должен быть сытным, а еще красивым. Посмотрите, как приготовить праздничный завтрак. Это будет своеобразный тарт из слоеного теста. Красиво, вкусно, сытно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тесто слоеное
1 Штука
пласт - Яйца 4 Штуки
-
Петрушка
1 Пучок
для украшения - Помидоры черри 8-12 Штук
- Соль, перец По вкусу
- Чеддер тертый 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Первым делом раскатайте тесто толщиной 3-4 миллиметра. Разрежьте его на 4 сектора.
Шаг 2
Духовку разогрейте до 180 градусов. На пекарскую бумагу положите кусочки теста и слегка потяните кверху их края, чтобы образовалось нечто наподобие чашечки. Дно квадратиков теста наколите вилкой.
Шаг 3
Дайте квадратикам подзолотиться в духовке минут 15, затем достаньте их и слегка прижмите серединки, чтобы туда можно было вбить яйца.
Шаг 4
Присыпьте каждую заготовку сыром и очень аккуратно вбейте в серединку по яйцу.
Шаг 5
Помидорки разрежьте пополам и выложите вокруг яиц. Посолите, поперчите и отправьте все в духовку еще на 8-10 минут.