Бутерброды с плавленым сыром
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Bestpovar

Бутерброды с плавленым сыром

Хотите попробовать очень вкусные бутерброды с плавленым сыром, авокадо, чесноком на жареном багете? В рецепте половинка авокадо, а для больших любителей этого фрукта можно увеличить это количество.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Багет 12 Ломтиков
    половинка багета
  • Плавленый сыр 100 Грамм
  • Вареное яйцо 3 Штуки
  • Авокадо 1/2-1 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
    для жарки багета
  • Зеленый лук 1-2 Штук
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Отварите и охладите яйца, снимите скорлупу. Лимонный сок отожмите, понадобится 1 ч.л. Очистите чеснок.

Подготовьте ингредиенты. Отварите и охладите яйца, снимите скорлупу. Лимонный сок отожмите, понадобится 1 ч.л. Очистите чеснок.

Шаг 2

На крупной терке натрите вареные яйца, плавленый сыр, авокадо (удалите предварительно кожуру и косточку), полейте его сразу лимонным соком, чтобы не потемнел. На мелкой терке натрите чеснок. Добавьте соль, перец, майонез.

На крупной терке натрите вареные яйца, плавленый сыр, авокадо (удалите предварительно кожуру и косточку), полейте его сразу лимонным соком, чтобы не потемнел. На мелкой терке натрите чеснок. Добавьте соль, перец, майонез.

Шаг 3

Хорошо перемешайте, начинка для бутербродов готова.

Хорошо перемешайте, начинка для бутербродов готова.

Шаг 4

Порежьте багет ломтиками толщиной 1 см.

Порежьте багет ломтиками толщиной 1 см.

Шаг 5

Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом, выложите ломтики багета, сверху посолите немного и жарьте до румяной корочки.

Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом, выложите ломтики багета, сверху посолите немного и жарьте до румяной корочки.

Шаг 6

Сбрызните белую часть багета маслом и переверните ломтики, обжарьте с другой стороны.

Сбрызните белую часть багета маслом и переверните ломтики, обжарьте с другой стороны.

Шаг 7

Теплые кусочки жареного багета наполните начинкой.

Теплые кусочки жареного багета наполните начинкой.

Шаг 8

Посыпьте зеленым луком и сразу подавайте к столу, пока багет хрустит!

Посыпьте зеленым луком и сразу подавайте к столу, пока багет хрустит!

Шаг 9

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×