Найти идеальный рецепт

Бутерброды с плавленым сыром
15 мин
6

Бутерброды с плавленым сыром

Хотите попробовать очень вкусные бутерброды с плавленым сыром, авокадо, чесноком на жареном багете? В рецепте половинка авокадо, а для больших любителей этого фрукта можно увеличить это количество.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лимонный сок 1 ч. ложка
  • Растительное масло 2 ст. ложки для жарки багета
  • Зеленый лук 1-2 штук
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Багет 12 ломтиков половинка багета
  • Плавленый сыр 100 грамм
  • Варёное яйцо 3 штуки
  • Авокадо 1/2-1 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Майонез 2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Отварите и охладите яйца, снимите скорлупу. Лимонный сок отожмите, понадобится 1 ч.л. Очистите чеснок.

Шаг 2

На крупной терке натрите вареные яйца, плавленый сыр, авокадо (удалите предварительно кожуру и косточку), полейте его сразу лимонным соком, чтобы не потемнел. На мелкой терке натрите чеснок. Добавьте соль, перец, майонез.

Шаг 3

Хорошо перемешайте, начинка для бутербродов готова.

Шаг 4

Порежьте багет ломтиками толщиной 1 см.

Шаг 5

Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом, выложите ломтики багета, сверху посолите немного и жарьте до румяной корочки.

Шаг 6

Сбрызните белую часть багета маслом и переверните ломтики, обжарьте с другой стороны.

Шаг 7

Теплые кусочки жареного багета наполните начинкой.

Шаг 8

Посыпьте зеленым луком и сразу подавайте к столу, пока багет хрустит!

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6 26
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Митболы с плавленным сыром
Говяжий фарш Свиной фарш Томатная паста Моцарелла Панировочные сухари Петрушка Пармезан тертый Оливковое масло Орегано Яйцо Соль, перец Лук Морковь
Митболы - это как раз то блюдо, которое точно понравится всем, и взрослым, и детям. Они получаются мягкими и сочными, с тянущейся сырной начинкой внутри.
45 мин
3.0
225
×