Чесночные бутерброды с яйцами и помидорами
Бутерброды всегда можно приготовить из продуктов, имеющихся в холодильнике. Рецепт именно таких бутербродиков я и предлагаю! Они хороши по любому поводу, даже праздничному.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 1 Штук
- Сыр твердый 50 Грамм
- Чеснок 5-7 Зубчиков
- Майонез 100 Грамм
- Помидоры 3-4 Штук
- Яйцо 3-4 Штук
Количество порций
Калорийность
144 ккал
Калорийность
13 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Сыр натрите на мелкой терке. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте майонез. Все хорошо перемешайте.
Шаг 2
Ломтики батона смажьте сырной пастой, а сверху разложите помидоры, нарезанные кружочками.
Шаг 3
Яйца отварите и нарежьте кружками.
Шаг 4
Выложите на бутерброды. По желанию украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Бутерброды со шпротами и чесноком
0 мин
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
0 мин
Бутерброды с яйцом и огурцом
0 мин
Бутерброды с яйцом и чесноком
0 мин
Бутерброды с помидорами и чесноком
0 мин
Бутерброды для фуршета
0 мин
Испанские бутерброды с помидорами
0 мин
Бутерброды с творогом и помидорами
0 мин
Бутерброды с яйцом и колбасой
0 мин
Бутерброды со шпротами и помидорами
0 мин
Горячие бутерброды с сосисками на скорую руку
0 мин
Бутерброды с яйцом и сыром в духовке