Чесночные бутерброды с яйцами и помидорами
Бутерброды всегда можно приготовить из продуктов, имеющихся в холодильнике. Рецепт именно таких бутербродиков я и предлагаю! Они хороши по любому поводу, даже праздничному.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 1 Штук
- Сыр твердый 50 Грамм
- Чеснок 5-7 Зубчиков
- Майонез 100 Грамм
- Помидоры 3-4 Штук
- Яйцо 3-4 Штук
Количество порций
Калорийность
144 ккал
Калорийность
13 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Сыр натрите на мелкой терке. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте майонез. Все хорошо перемешайте.
Шаг 2
Ломтики батона смажьте сырной пастой, а сверху разложите помидоры, нарезанные кружочками.
Шаг 3
Яйца отварите и нарежьте кружками.
Шаг 4
Выложите на бутерброды. По желанию украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Бутерброды с яйцом и чесноком
15 мин
Бутерброды с яйцом на сковороде
10 мин
Бутерброды с тунцом и яйцом
20 мин
Бутерброды с яйцом и огурцом
15 мин
Бутерброд с яйцом (мастер класс)
25 мин
Бутерброды с яйцом и колбасой
15 мин
Бутерброд с яйцом на сковороде
10 мин
Бутерброд с яйцом в микроволновке