Чесночные бутерброды с яйцами и помидорами
20 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Юлия

Чесночные бутерброды с яйцами и помидорами

Бутерброды всегда можно приготовить из продуктов, имеющихся в холодильнике. Рецепт именно таких бутербродиков я и предлагаю! Они хороши по любому поводу, даже праздничному.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 1  Штук
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Чеснок 5-7 Зубчиков
  • Майонез 100 Грамм
  • Помидоры 3-4 Штук
  • Яйцо 3-4 Штук

Шаг 1

Сыр натрите на мелкой терке. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте майонез. Все хорошо перемешайте.

Сыр натрите на мелкой терке. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте майонез. Все хорошо перемешайте.

Шаг 2

Ломтики батона смажьте сырной пастой, а сверху разложите помидоры, нарезанные кружочками.

Ломтики батона смажьте сырной пастой, а сверху разложите помидоры, нарезанные кружочками.

Шаг 3

Яйца отварите и нарежьте кружками.

Яйца отварите и нарежьте кружками.

Шаг 4

Выложите на бутерброды. По желанию украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Выложите на бутерброды. По желанию украсьте зеленью. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×