Чесночные бутерброды с яйцами и помидорами
20 мин
6

Чесночные бутерброды с яйцами и помидорами

Бутерброды всегда можно приготовить из продуктов, имеющихся в холодильнике. Рецепт именно таких бутербродиков я и предлагаю! Они хороши по любому поводу, даже праздничному.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 3-4 штук
  • Чеснок 5-7 зубчиков
  • Сыр твердый 50 грамм
  • Яйцо 3-4 штук
  • Майонез 100 грамм
  • Батон 1 штук

Калорийность

144 ккал

Калорийность

13 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сыр натрите на мелкой терке. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте майонез. Все хорошо перемешайте.

Шаг 2

Ломтики батона смажьте сырной пастой, а сверху разложите помидоры, нарезанные кружочками.

Шаг 3

Яйца отварите и нарежьте кружками.

Шаг 4

Выложите на бутерброды. По желанию украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Бутерброды для фуршета
Шпроты Печень минтая Масло сливочное Лимонный сок Сыр Чеснок Авокадо Сельдь Яйцо Помидоры Майонез Зелень Батон Соль Перец черный молотый Помидоры черри Огурец
Зачем на праздничном столе бутерброды? Вопрос сразу отпадает, если праздничный стол — фуршетный. По этому рецепту можно приготовить бутерброды для фуршета или любого другого праздничного стола.
30 мин
5.0
×