Чесночные бутерброды с яйцами и помидорами
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия

Чесночные бутерброды с яйцами и помидорами

Бутерброды всегда можно приготовить из продуктов, имеющихся в холодильнике. Рецепт именно таких бутербродиков я и предлагаю! Они хороши по любому поводу, даже праздничному.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 1 Штук
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Чеснок 5-7 Зубчиков
  • Майонез 100 Грамм
  • Помидоры 3-4 Штук
  • Яйцо 3-4 Штук
Количество порций

Калорийность

144 ккал

Калорийность

13 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сыр натрите на мелкой терке. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте майонез. Все хорошо перемешайте.

Шаг 2

Ломтики батона смажьте сырной пастой, а сверху разложите помидоры, нарезанные кружочками.

Шаг 3

Яйца отварите и нарежьте кружками.

Шаг 4

Выложите на бутерброды. По желанию украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×