Бутерброды с яйцом и чесноком
30 мин
6

Бутерброды с яйцом и чесноком

Сытные, ароматные и очень вкусные бутерброды, приготовленные из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб "Бородинский" 120 грамм
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Петрушка 1 штука веточка

Калорийность

208 ккал

Калорийность

9 г

Белки

10 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите около 10 минут, остудите в холодной воде, почистите от скорлупы.

Шаг 2

Квадратные ломтики хлеба разрежьте по диагонали на две половины. Подсушите в разогретой сковороде до румяной корочки, можно даже до легких подпалин. Остудите обжаренный хлеб на решетке.

Шаг 3

Вареные яйца натрите на крупной терке.

Шаг 4

Каждый ломтик хлеба щедро натрите свежим зубчиком чеснока, можно даже слегка посолить.

Шаг 5

Хлеб чуть смажьте или полейте майонезом любимого производителя.

Шаг 6

Выложите на каждый ломтик хлеба щедрую порцию натертых вареных яиц.

Шаг 7

Готовые бутерброды с яйцом и чесноком подавайте сразу же после приготовления.

Видео рецепт "Бутерброды с яйцом и чесноком"

Видео рецепт Бутерброды с яйцом и чесноком
Оценить рецепт
5.0 36

Похожие рецепты

Бутерброды с сыром и чесноком
Сыр твердый Сливочное масло Соль и перец черный молотый Яйцо куриное отварное Батон белого хлеба
Этот рецепт отличается от прочих тем, что в нем нет майонеза, все полезное, вкусное и ароматное. Дополнить его можно специями.
10 мин
3.9
399
Бутерброды на сковороде
Сосиски молочные Батон или багет Сыр "Моцарелла" Масло растительное Яйцо Соль Перец черный
Вкусные бутерброды на сковороде станут отличным решением для быстрого завтрака или сытного перекуса на обед.
20 мин
4.6
×