Бутерброды с яйцом и чесноком
Сытные, ароматные и очень вкусные бутерброды, приготовленные из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб "Бородинский" 120 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Майонез 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Петрушка 1 штука веточка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите около 10 минут, остудите в холодной воде, почистите от скорлупы.
Шаг 2

Квадратные ломтики хлеба разрежьте по диагонали на две половины. Подсушите в разогретой сковороде до румяной корочки, можно даже до легких подпалин. Остудите обжаренный хлеб на решетке.
Шаг 3

Вареные яйца натрите на крупной терке.
Шаг 4

Каждый ломтик хлеба щедро натрите свежим зубчиком чеснока, можно даже слегка посолить.
Шаг 5

Хлеб чуть смажьте или полейте майонезом любимого производителя.
Шаг 6

Выложите на каждый ломтик хлеба щедрую порцию натертых вареных яиц.
Шаг 7

Готовые бутерброды с яйцом и чесноком подавайте сразу же после приготовления.
Видео рецепт "Бутерброды с яйцом и чесноком"

Похожие рецепты






