Бутерброды с яйцом и чесноком
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Dashuta

Бутерброды с яйцом и чесноком

Сытные, ароматные и очень вкусные бутерброды, приготовленные из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб "Бородинский" 120 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Петрушка 1 Штука
    веточка
Количество порций

Калорийность

208 ккал

Калорийность

9 г

Белки

10 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите около 10 минут, остудите в холодной воде, почистите от скорлупы.

Шаг 2

Квадратные ломтики хлеба разрежьте по диагонали на две половины. Подсушите в разогретой сковороде до румяной корочки, можно даже до легких подпалин. Остудите обжаренный хлеб на решетке.

Шаг 3

Вареные яйца натрите на крупной терке.

Шаг 4

Каждый ломтик хлеба щедро натрите свежим зубчиком чеснока, можно даже слегка посолить.

Шаг 5

Хлеб чуть смажьте или полейте майонезом любимого производителя.

Шаг 6

Выложите на каждый ломтик хлеба щедрую порцию натертых вареных яиц.

Шаг 7

Готовые бутерброды с яйцом и чесноком подавайте сразу же после приготовления.

Видео рецепт "Бутерброды с яйцом и чесноком"

Видео рецепт Бутерброды с яйцом и чесноком
Оценить рецепт
5.0, всего 36

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×