Бутерброды с яйцом и чесноком
Сытные, ароматные и очень вкусные бутерброды, приготовленные из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб "Бородинский" 120 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
-
Петрушка
1 Штука
веточка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите около 10 минут, остудите в холодной воде, почистите от скорлупы.
Шаг 2
Квадратные ломтики хлеба разрежьте по диагонали на две половины. Подсушите в разогретой сковороде до румяной корочки, можно даже до легких подпалин. Остудите обжаренный хлеб на решетке.
Шаг 3
Вареные яйца натрите на крупной терке.
Шаг 4
Каждый ломтик хлеба щедро натрите свежим зубчиком чеснока, можно даже слегка посолить.
Шаг 5
Хлеб чуть смажьте или полейте майонезом любимого производителя.
Шаг 6
Выложите на каждый ломтик хлеба щедрую порцию натертых вареных яиц.
Шаг 7
Готовые бутерброды с яйцом и чесноком подавайте сразу же после приготовления.