Бутерброды с яйцом на сковороде
15 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Dashuta

Бутерброды с яйцом на сковороде

Кто-то делает с утра яичницу, а кто-то бутерброды, ну а я совмещаю эти два блюда, получается еще вкуснее и питательнее. Поверьте, с таким завтраком вы точно наберетесь сил и энергии на весь день.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 2 Ломтика
  • Яйцо 2 Штуки
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Сперва подготавливаем все необходимые ингредиенты, хлеб нарезаем на ломтики шириной в 1,5 см.

Сперва подготавливаем все необходимые ингредиенты, хлеб нарезаем на ломтики шириной в 1,5 см.

Шаг 2

Ставим разогреваться сковороду с растительным маслом, а сами тем времени аккуратно вырезаем из ломтиков батона мякиш. В разогретое масло выкладываем батон и в каждый ломтик разбиваем по одному яйцу, солим его по вкусу. Накрываем сковороду крышкой и жарим бутерброды на маленьком огне, пока яичный белок не застынет, затем переворачиваем их и обжариваем с другой стороны до золотистой корочки.

Ставим разогреваться сковороду с растительным маслом, а сами тем времени аккуратно вырезаем из ломтиков батона мякиш. В разогретое масло выкладываем батон и в каждый ломтик разбиваем по одному яйцу, солим его по вкусу. Накрываем сковороду крышкой и жарим бутерброды на маленьком огне, пока яичный белок не застынет, затем переворачиваем их и обжариваем с другой стороны до золотистой корочки.

Шаг 3

Вот теперь можно и к завтраку приступать. Приятного всем аппетита!

Вот теперь можно и к завтраку приступать. Приятного всем аппетита!

Похожий видео рецепт "Бутерброды с яйцом на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×