Бутерброды с яйцом и колбасой
Эти бутерброды получаются настолько сытными, вкусными и питательными, что вполне могут заменить вам полноценный завтрак, помимо яйца и колбаски в них есть сыр и помидоры, а также немного майонеза.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 12 ломтиков
- Яйцо 4 штуки
- Колбаса 4 ломтика
- Помидор 1 штука
- Майонез 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Для начала застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на него четыре ломтика батона смазанные небольшим количеством майонеза.
Шаг 2

Дальше кладем на каждый ломтик батона по кружочку любой колбасы, если она у вас широкая как у меня, можно положить половинку кружочка.
Шаг 3

На колбаску отправляем ломтик сыра и кружочек помидора, вообще здесь можно использовать любые продукты, например, соленый огурчик. Теперь нам необходимо из оставшихся восьми ломтиков батона аккуратно удалить мякиш и выложить их поверх целых ломтиков, по два ломтика без мякиша на каждый целый ломтик.
Шаг 4

Таким образом, у нас получается что-то наподобие колодца с углублением, в него-то мы и разбиваем яйца, по одному на каждый бутерброд, яйцо нужно посолить и посыпать специями.
Шаг 5

Ставим противень в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекаем бутерброды, пока яйцо не схватится. Как только оно застынет, бутерброды можно вынимать и подавать их к столу. Приятного всем аппетита!
Видео рецепт "Бутерброды с яйцом и колбасой"

Похожие рецепты







