Запеченные бутерброды с колбасой
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Запеченные бутерброды с колбасой

Такие бутерброды очень простые и вкусные. Они незаменимы для быстрого перекуса или угощения на природе, а также хороши на завтрак. Такое сочетание продуктов всегда беспроигрышный вариант!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 1 Штук
  • Колбаса 200 Грамм
    полукопченная
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 3-4 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

231 ккал

Калорийность

9 г

Белки

18 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарежьте кубиками колбасу и помидоры.

Шаг 2

Добавьте тертый сыр, кетчуп и майонез. Перемешайте.

Шаг 3

На противень налейте немного растительного масла. На кусочки батона выложите немного начинки и разложите их на противне. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 15.

Шаг 4

Немного остудите и угощайтесь! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 9

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
01.05.2022 08:00
Отлично.
Владимир Иванович
02.01.2021 13:22
Вкусно-быстро-легко.
Владимир Иванович
22.07.2020 08:29
Хороший рецептик.Быстро приготовил бутербродики-вкусные,сочные,поджареные.Спасибо.На завтрак приготовить не составляет труда.

Похожие рецепты

 
×