Запеченные бутерброды с колбасой
25 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Юлия

Запеченные бутерброды с колбасой

Такие бутерброды очень простые и вкусные. Они незаменимы для быстрого перекуса или угощения на природе, а также хороши на завтрак. Такое сочетание продуктов всегда беспроигрышный вариант!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 1  Штук
  • Колбаса 200 Грамм
    полукопченная
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Шаг 1

Нарежьте кубиками колбасу и помидоры.

Нарежьте кубиками колбасу и помидоры.

Шаг 2

Добавьте тертый сыр, кетчуп и майонез. Перемешайте.

Добавьте тертый сыр, кетчуп и майонез. Перемешайте.

Шаг 3

На противень налейте немного растительного масла. На кусочки батона выложите немного начинки и разложите их на противне. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 15.

На противень налейте немного растительного масла. На кусочки батона выложите немного начинки и разложите их на противне. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 15.

Шаг 4

Немного остудите и угощайтесь!
Приятного аппетита!

Немного остудите и угощайтесь! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×