Горячие бутерброды в духовке
Невероятно сытный и простой перекус на скорую руку. Тем более все ингредиенты всегда под рукой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Булочка для гамбургера 4 Штуки
- Салями 100 Грамм
- Сыр Чеддер 80 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
-
Соус
4 Чайных ложки
барбекю
Шаг 1
Каждую булочку для гамбургера разрежьте пополам.
Шаг 2
Слайсами нарежьте салями и сыр. У вас должно получиться 8 кусочков салями и 4 кусочка сыра.
Шаг 3
Тонко нарежьте лук кольцами. Предварительно можете залить лук кипятком на 15 минут. Таким образом из него уйдет неприятный запах и горечь.
Шаг 4
Нижнюю часть булочки смажьте соусом барбекю или любым другим соусом, который вам нравится.
Шаг 5
Поверх соуса выложите колбасу, лук и сыр, накройте второй частью булочки.
Шаг 6
Оберните каждый бутерброд в фольгу для выпечки и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут. Главное, чтобы расплавился сыр, так что этого времени будет вполне достаточно.
Шаг 7
Горячие бутерброды готовы!