Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
Прекрасные горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами. Подойдут для сытного завтрака, кроме того, их всегда можно взять с собой на работу или пикничок на природе. Настоятельно рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Окорок 6 Штук
- Кусочки хлеба 12 Штук
- Помидоры 150 Грамм
-
Перепелиные яйца
12 Штук
или 6 обычных - Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Нарезаем кружочками помидорки.
Шаг 2
Из шести ломтиков хлеба вынимаем серединку.
Шаг 3
Целые кусочки кладем в форму для запекания.
Шаг 4
Кладем на хлеб кусочки окорока.
Шаг 5
Накрываем ломтиками хлеба без серединки.
Шаг 6
Кладем в середину помидоры и по 2 перепелиных яйца на каждый бутерброд.
Шаг 7
Солим и перчим по вкусу. Запекаем в духовке, температура 180 градусов, примерно 25 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9
24
Комментарии к рецепту
ирина
18.12.2012 21:31
Простые в приготовлении ,вкусные --из продуктов ,которые почти всегда есть дома. А украсить можно кому как нравится, хотя они и так красиво выглядят. Обязательно сделаю !
Дмитрий
13.12.2012 10:12
Почему бы сверху перед запеканием не посыпать тертым сыром?
Мария
09.12.2012 09:25
Новогодние бутеры? хоть укропчиком посыпьте)
Похожие рецепты
30 мин
Бутерброды с яйцом и сыром в духовке
50 мин
Глазированные мясные шарики
20 мин
Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак
15 мин
Канапе с бужениной
20 мин
Cладкие гренки из белого хлеба
1 ч. 55 мин
Рулет из голени индейки без кости
8 ч. 0 мин
Руляда из курицы
1 ч. 0 мин
Походная тарелка