Найти идеальный рецепт


Бутерброды с баклажанами и помидором
20 мин
6

Бутерброды с баклажанами и помидором

Очень вкусная и сытная закуска которая подойдет и для пикника, и для повседневных будней, и для любого праздничного стола. Готовится очень просто, а результат вас приятно обрадует. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб 6-8 ломтиков
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Баклажан 1 штука
  • Помидор 1 штука
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Растительное масло По вкусу для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Баклажан нарежьте кружочками, толщиной 4-5 мм. и обжарьте на сковороде с двух сторон до готовности.

Шаг 3

Промакните обжаренные баклажаны бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла и разрежьте каждый кружочек на четыре части. Помидор помойте и нарежьте небольшими дольками или кубиками.

Шаг 4

Соедините майонез и давленый чеснок. Соус готов.


Шаг 5

Намажьте каждый кусочек хлеба чесночным соусом.

Шаг 6

Сверху выложите обжаренные баклажаны и нарезанный помидор.

Шаг 7

Бутерброды посолите, поперчите, посыпьте рубленой зеленью и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 4
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×