Бутерброды с вялеными помидорами
Бутерброды с вялеными помидорами отлично подойдут в качестве закуски на праздничный стол. Готовятся бутерброды очень быстро. Сытные, сочные и очень вкусные - это именно, то что нужно для праздника!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Багет 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Вяленые помидоры 1 штука баночка
- Сыр "Пармезан" 70 грамм
Калорийность
364 ккал
Калорийность
24 г
Белки
32 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Нарезаем тонкими ломтиками багет. Затем слегка обжариваем багет на сковороде или готовим в тостере. Натираем каждый ломтик чесноком со всех сторон.
Шаг 2

Нарезаем вяленые помидоры полосочками, выкладываем на бутерброды.
Шаг 3

Очень тонко нарезаем "Пармезан" (можно воспользоваться овощечисткой).
Шаг 4

Выкладываем "Пармезан" на бутерброды. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
7
Похожие рецепты

Брускетта с вялеными помидорами
Багет
Сыр творожный
Помидоры вяленые
Сок лимона
Чеснок
Соль
Черный молотый перец
Предлагаю простой и быстрый рецепт закуски из багета, творожного сыра и вяленых томатов. Получается очень вкусное сочетание! Хрустящий хлеб, нежный сливочный сыр и яркие сочные томаты.

Брускетта
Белый хлеб
Моцарелла
Оливковое масло
Чеснок
Оливки консервированные
Вяленые помидоры
Соль
Перец черный молотый
Базилик сушеный
Этот вкусный итальянский бутерброд можно приготовить легко и быстро для перекуса или подать на праздничный стол и, хотя это блюдо изначально считалось едой бедняков, ваши гости будут довольны.
Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто
Багет
Кабачок
Творожный сыр
Орехи
Пармезан тертый
Масло оливковое
Зелень
Масло оливковое
Чеснок
Вяленые помидоры
Соль
Брускетты — традиционное Итальянское блюдо. Это закуска, поданная на ломтиках подсушенного багета. Блюдо интересное, простое, но вполне способно украсить и разнообразить даже праздничный стол!
Бутерброды с творогом и помидорами
Творог
Батон
Подсолнечное масло
Чеснок
Петрушка
Помидор
Соль
Бутерброды с творогом и помидорами получаются сочными, полезными и вкусными. Особенно кстати они будут на завтрак или полдник. Блюдо простое, сытное и готовится в считанные минуты. Берите на заметку!
Бутерброды с помидорами в духовке
Моцарелла
Оливковое масло
Чеснок
Помидоры
Пучок свежего базилика
Батон
Соль
Черный молотый перец
Расскажу вам рецепт бутербродов с помидорами в духовке. Потрясающая вкусная закуска, которая понравится всем! Бутерброды будем готовить с сыром моцарелла и свежим базиликом.

Брускетта с томатами
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Чеснок
Помидоры
Батон
Соль
Черный перец
Этот легкий тост гармонично впишется в ваше летнее меню, а приготовленный в холодное время года, напомнит о солнечных днях, буйстве красок и свежести морского прибоя.
Хлеб с вялеными помидорами
Мука
Молоко
Вяленые помидоры
Масло сливочное
Сахар
Дрожжи
Соль
Тонкая хрустящая корочка и нежный мякиш с вялеными помидорами - рецепт такого хлеба с хочу вам сегодня предложить. Изумительный домашний хлеб, который можно есть не только с супом, но с чаем или кофе.

Брускетта с авокадо и томатами
Французский багет
Помидоры
Авокадо
Листья базилика
Оливковое масло
Морская соль
За модным названием скрывается подобие привычного нам сэндвича, бутерброда или гренки. Можете сделать их с любой начинкой. Расскажу о том, как приготовить брускетту с авокадо и томатами.

Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом
Хрустящий хлеб
Сливочное масло
Бальзамический уксус
Козий сыр
Пармезан
Оливковое масло
Зелень рубленая
Чеснок
Соль
Перец черный
Помидоры
Сахар
Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом - думаю, название блюда достаточно содержательное и не нуждается в дополнительных описаниях :) Просто и вкусно!

Горячие бутерброды на Новый Год
Сыр
Хлеб
Отварное мясо или ветчина
Сладкий перец
Помидор
Майонез
Если вы думаете, что бутерброды предназначены исключительно для завтраков, тогда обратите внимание на это простой рецепт горячих бутербродов на Новый Год и, возможно, возьмете себе на заметку.

Сэндвичи с помидорами
Шпинат
Сливочный сыр
Руккола
Оливковое масло
Помидоры
Соль
Булочка для сэндвичей
В сэндвичи с помидорами я добавляю свежие рукколу и шпинат. Они делаются очень быстро и поэтому их можно готовить к завтраку или как закуску перед обедом.