Бутерброды с вялеными помидорами
10 мин
7

Бутерброды с вялеными помидорами

Бутерброды с вялеными помидорами отлично подойдут в качестве закуски на праздничный стол. Готовятся бутерброды очень быстро. Сытные, сочные и очень вкусные - это именно, то что нужно для праздника!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Багет 1 штука
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Вяленые помидоры 1 штука баночка
  • Сыр "Пармезан" 70 грамм

Калорийность

364 ккал

Калорийность

24 г

Белки

32 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нарезаем тонкими ломтиками багет. Затем слегка обжариваем багет на сковороде или готовим в тостере. Натираем каждый ломтик чесноком со всех сторон.

Шаг 2

Нарезаем вяленые помидоры полосочками, выкладываем на бутерброды.

Шаг 3

Очень тонко нарезаем "Пармезан" (можно воспользоваться овощечисткой).

Шаг 4

Выкладываем "Пармезан" на бутерброды. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 7

Похожие рецепты

Брускетта
Белый хлеб Моцарелла Оливковое масло Чеснок Оливки консервированные Вяленые помидоры Соль Перец черный молотый Базилик сушеный
Этот вкусный итальянский бутерброд можно приготовить легко и быстро для перекуса или подать на праздничный стол и, хотя это блюдо изначально считалось едой бедняков, ваши гости будут довольны.
15 мин
4.0
×