Испанские бутерброды с помидорами
Вкуснее и проще блюда, чем испанские бутерброды с помидорами, я давно не пробовала. Сочетание сочной начинки с хрустящим хлебом — это нечто. Бутерброды могут быть и праздничной закуской.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 180-200 Грамм
- Помидоры 150-180 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
195 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
27 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте батон средними ломтиками.
Шаг 3
Обжарьте ломтики батона на сухой сковороде до появления румяной корочки.
Шаг 4
Хрустящие бутерброды полейте ароматным оливковым маслом.
Шаг 5
Помидоры натрите на терке, убирая кожуру.
Шаг 6
Выдавите через чесночницу зубчики чеснока и добавьте его к помидорам. Пока не солите, чтобы помидоры не стали сильно сочными.
Шаг 7
Выложите сочную начинку на хрустящие ломтики батона.
Шаг 8
Сразу подавайте к столу. На каждый бутерброд добавьте чуть соли. Поперчите по вкусу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Испанские бутерброды с помидорами"
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Горячие бутерброды с сыром и помидорами
0 мин
Испанский тапас
0 мин
Маленькие испанские бутерброды
0 мин
Бутерброды с помидорами в духовке
0 мин
Брускетта с томатами
0 мин
Сэндвичи с помидорами, соусом и сыром
0 мин
Эспанадас
0 мин
Гренки по-испански
0 мин
Сэндвич "Капрезе"
0 мин
Брускетта с вялеными помидорами
0 мин
Сэндвичи с помидорами
0 мин
Горячие бутерброды на завтрак