Испанские бутерброды с помидорами
15 мин
количество порций 2

Испанские бутерброды с помидорами

Вкуснее и проще блюда, чем испанские бутерброды с помидорами, я давно не пробовала. Сочетание сочной начинки с хрустящим хлебом — это нечто. Бутерброды могут быть и праздничной закуской.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 150-180 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Батон 180-200 Грамм
  • Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

195 ккал

Калорийность

1 г

Белки

12 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте батон средними ломтиками.

Шаг 3

Обжарьте ломтики батона на сухой сковороде до появления румяной корочки.

Шаг 4

Хрустящие бутерброды полейте ароматным оливковым маслом.

Шаг 5

Помидоры натрите на терке, убирая кожуру.

Шаг 6

Выдавите через чесночницу зубчики чеснока и добавьте его к помидорам. Пока не солите, чтобы помидоры не стали сильно сочными.

Шаг 7

Выложите сочную начинку на хрустящие ломтики батона.

Шаг 8

Сразу подавайте к столу. На каждый бутерброд добавьте чуть соли. Поперчите по вкусу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Испанские бутерброды с помидорами"

Видео рецепт Испанские бутерброды с помидорами
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Евгения Хабибуллина
13.07.2024 02:00
Эти бутерброды уже давно так готовлю, только вместо оливкового масла добавляю горчичное, это что-то с чем-то!!!

Похожие рецепты

 
×