Найти идеальный рецепт


Испанский тапас
20 мин
3

Испанский тапас

Испанский тапас - небольшие бутерброды с различными начинками на "один укус". Их история начинается с того момента, как разными бутербродами стали прикрывать горлышки пивных или винных бутылок.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 1 штука отварное
  • Колбаса 50 грамм копченая
  • Багет 0,5 штуки
  • Авокадо 1 штука
  • Помидоры черри 2 штуки
  • Лук красный 0,5 штуки
  • Сыр 50 грамм твердый
  • Фета 50 грамм брынза, сулугуни и т.д.
  • Семечки тыквенные 15 грамм очищенные
  • Руккола 0,5 пучка

Калорийность

218 ккал

Калорийность

11 г

Белки

17 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Вы можете использовать практически любые ингредиенты, которые есть у вас в наличии, их потребуется совсем немного.

Шаг 2

Багет нарежьте кружочками - небольшими ломтиками и выложите на дощечку или на блюдо.

Шаг 3

На каждый ломтик выложите по основному ингредиенту, предварительно его промыв и нарезав, если это потребуется. К примеру: ломтики копченой колбасы, нарезка авокадо, нарезка помидоров черри, брынзы, твердого сыра и очищенного куриного яйца.

Шаг 4

Затем выложите по добавочному ингредиенту, который подчеркнет вкус основного: тыквенные семечки или семечки подсолнуха, очищенные и поджаренные, свежую зелень, рукколу, ломтики овощей.

Шаг 5

Посолите и поперчите приготовленное блюдо, сбрызните оливковым маслом, если это потребуется. Сразу же подайте к столу.

Оценить рецепт
5.0 7
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Мясные шарики с чоризо
Говяжий фарш Чоризо Пармезан Белое вино Оливковое масло Томатная паста Чеснок Розмарин Лук Помидор Соль и перец
Рецепт приготовления мясных шариков из говяжьего фарша, приправленного пармезаном и белым вином, и испанской свиной колбасы чоризо
35 мин
5.0
Пататас бравас
Картофель Томатная паста Красный винный уксус Масло оливковое Паприка сладкая Перец чили молотый Соль Черный молотый перец
Пататас бравас — это традиционное испанское блюдо. Подается как закуска. Это жареная картошка с паприкой и томатным соусом. Получается очень вкусно, в меру остро.
45 мин
5.0
101

×