Испанский тапас
Испанский тапас - небольшие бутерброды с различными начинками на "один укус". Их история начинается с того момента, как разными бутербродами стали прикрывать горлышки пивных или винных бутылок.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яйцо куриное
1 Штука
отварное -
Колбаса
50 Грамм
копченая - Багет 0,5 Штуки
- Авокадо 1 Штука
- Помидоры черри 2 Штуки
- Лук красный 0,5 Штуки
-
Сыр
50 Грамм
твердый -
Фета
50 Грамм
брынза, сулугуни и т.д. -
Семечки тыквенные
15 Грамм
очищенные - Руккола 0,5 Пучка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Вы можете использовать практически любые ингредиенты, которые есть у вас в наличии, их потребуется совсем немного.
Шаг 2
Багет нарежьте кружочками - небольшими ломтиками и выложите на дощечку или на блюдо.
Шаг 3
На каждый ломтик выложите по основному ингредиенту, предварительно его промыв и нарезав, если это потребуется. К примеру: ломтики копченой колбасы, нарезка авокадо, нарезка помидоров черри, брынзы, твердого сыра и очищенного куриного яйца.
Шаг 4
Затем выложите по добавочному ингредиенту, который подчеркнет вкус основного: тыквенные семечки или семечки подсолнуха, очищенные и поджаренные, свежую зелень, рукколу, ломтики овощей.
Шаг 5
Посолите и поперчите приготовленное блюдо, сбрызните оливковым маслом, если это потребуется. Сразу же подайте к столу.