Испанский тапас
20 мин
количество порций 3

Испанский тапас

Испанский тапас - небольшие бутерброды с различными начинками на "один укус". Их история начинается с того момента, как разными бутербродами стали прикрывать горлышки пивных или винных бутылок.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 1 Штука
    отварное
  • Колбаса 50 Грамм
    копченая
  • Багет 0,5 Штуки
  • Авокадо 1 Штука
  • Помидоры черри 2 Штуки
  • Лук красный 0,5 Штуки
  • Сыр 50 Грамм
    твердый
  • Фета 50 Грамм
    брынза, сулугуни и т.д.
  • Семечки тыквенные 15 Грамм
    очищенные
  • Руккола 0,5 Пучка
Количество порций

Калорийность

218 ккал

Калорийность

11 г

Белки

17 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Вы можете использовать практически любые ингредиенты, которые есть у вас в наличии, их потребуется совсем немного.

Шаг 2

Багет нарежьте кружочками - небольшими ломтиками и выложите на дощечку или на блюдо.

Шаг 3

На каждый ломтик выложите по основному ингредиенту, предварительно его промыв и нарезав, если это потребуется. К примеру: ломтики копченой колбасы, нарезка авокадо, нарезка помидоров черри, брынзы, твердого сыра и очищенного куриного яйца.

Шаг 4

Затем выложите по добавочному ингредиенту, который подчеркнет вкус основного: тыквенные семечки или семечки подсолнуха, очищенные и поджаренные, свежую зелень, рукколу, ломтики овощей.

Шаг 5

Посолите и поперчите приготовленное блюдо, сбрызните оливковым маслом, если это потребуется. Сразу же подайте к столу.

Оценить рецепт
4.7 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×