Маринад для карбоната
Любители мяса наверняка часто экспериментируют с подбором маринада для своих кулинарных шедевров. Такой маринад для карбоната подойдет для любого вида мяса, в том числе и для шашлыка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 200 Грамм
- Лимонный сок 20 Грамм
- Минеральная вода 50 Грамм
- Травы, соль и специи По вкусу
- Лук 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом мы растапливаем сливочное масло, даем ему немного остыть.
Шаг 2
2. Добавляем черный перец и специи по вкусу, а также выдавливаем лимонный сок.
Шаг 3
3. Добавляем минеральную воду, перемешиваем как следует маринад.
Шаг 4
4. Можно добавить сухой или свежевыдавленный чеснок или красный перец. Добавляйте их на свой вкус.
Шаг 5
5. Отправляем мясо в маринад, кладем к нему очищенный и нарезанный произвольно лук. Я его люблю нарезать четвертькольцами.
Шаг 6
6. Оставляем наше мясо в маринаде минимум на один час, а лучше — часа на 4. Так оно больше пропитается и при готовке будет наиболее мягким и ароматным.