Свиной карбонат на гриле
1 ч. 0 мин
количество порций 1

Свиной карбонат на гриле

Сочный и аппетитный свиной карбонат на гриле так и манит своей румяной корочкой. Чтобы блюдо стало еще вкуснее, заранее замаринуйте его 30-60 минут в горчице и смеси пряных трав перед обжариванием.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной карбонат 400 Грамм
  • Горчица зерновая 2 Ст. ложки
  • Смесь пряных трав 1 Чайная ложка
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Горчицу можно использовать как зерновую, так и приготовленную из порошка, магазинную.

Шаг 2

Свиной карбонат промойте в воде, обсушите бумажными салфетками. Полосочку сала не срезайте — сало растопится и мясо пропитается жиром. Выложите нарезку карбоната в глубокую емкость.

Шаг 3

Добавьте соль, молотый черный перец, зерновую горчицу и смесь пряных трав.

Шаг 4

Тщательно помните мясо, чтобы оно полностью окуталось специями, пряностями и горчицей. Оставьте примерно на 1 час при комнатной температуре.

Шаг 5

Разогрейте гриль и выложите нарезку карбоната, обжарьте с одной стороны до румяности примерно 2-3 минуты.

Шаг 6

Затем переверните щипцами или вилкой, обжарьте и с другой стороны около 1-2 минут. Снимите румяные ломтики мяса на тарелку.

Шаг 7

Подайте аппетитное блюдо к столу горячим, присыпав измельченной свежей зеленью и добавив нарезку свежих овощей, соусы.

Видео рецепт "Свиной карбонат на гриле"

Видео рецепт Свиной карбонат на гриле
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×