Свиной карбонат на гриле
1 ч.
1

Свиной карбонат на гриле

Сочный и аппетитный свиной карбонат на гриле так и манит своей румяной корочкой. Чтобы блюдо стало еще вкуснее, заранее замаринуйте его 30-60 минут в горчице и смеси пряных трав перед обжариванием.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горчица зерновая 2 ст. ложки
  • Соль 0,5 ч. ложки
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Смесь пряных трав 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Свиной карбонат 400 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Горчицу можно использовать как зерновую, так и приготовленную из порошка, магазинную.

Шаг 2

Свиной карбонат промойте в воде, обсушите бумажными салфетками. Полосочку сала не срезайте — сало растопится и мясо пропитается жиром. Выложите нарезку карбоната в глубокую емкость.

Шаг 3

Добавьте соль, молотый черный перец, зерновую горчицу и смесь пряных трав.

Шаг 4

Тщательно помните мясо, чтобы оно полностью окуталось специями, пряностями и горчицей. Оставьте примерно на 1 час при комнатной температуре.

Шаг 5

Разогрейте гриль и выложите нарезку карбоната, обжарьте с одной стороны до румяности примерно 2-3 минуты.

Шаг 6

Затем переверните щипцами или вилкой, обжарьте и с другой стороны около 1-2 минут. Снимите румяные ломтики мяса на тарелку.

Шаг 7

Подайте аппетитное блюдо к столу горячим, присыпав измельченной свежей зеленью и добавив нарезку свежих овощей, соусы.

Видео рецепт "Свиной карбонат на гриле"

Видео рецепт Свиной карбонат на гриле
Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Филиппинский барбекю
Свинина Соевый соус Уксус Кетчуп Коричневый сахар Растительное масло Острый соус Луковица Чеснок Соль
Поджаренные на гриле полоски свинины маринованные в кисло-сладком маринаде. Рецепт очень простой!
30 мин
4.0
Свиная отбивная на гриле
Картофель Зеленая фасоль Оливковое масло Коричневый сахар Яблочный уксус Зерновая горчица Свиная отбивная Веточка тимьяна Соль Черный молотый перец
И чтобы я делала без домашнего гриля! Так много простых блюд в нем можно сделать по-особенному. Румяная корочка, хрустящая текстура и неповторимый аромат. Этот рецепт тому доказательство!
35 мин
5.0
105
×