Найти идеальный рецепт

Свиные ребрышки на гриле в медово-горчичном маринаде
2 ч.
2

Свиные ребрышки на гриле в медово-горчичном маринаде

Свиные ребра считаются лакомством во всех странах. Это блюдо можно подавать на торжественных мероприятиях, а можно приготовить и на природе! Очень вкусное, сладкое мясо никого не оставит равнодушным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребра 0,5 кг
  • Соевый соус 4-5 ст. ложек
  • Горчица 3 ст. ложки
  • Мед 3 ст. ложки

Калорийность

255 ккал

Калорийность

4 г

Белки

11 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Свиные ребра обязательно помойте, промокните бумажными полотенцами.

Шаг 2

2. Полейте мясо соевым соусом. Так как он соленый, не переборщите далее с солью.

Шаг 3

3. Добавьте горчицы и меда. Хорошо поперчите мясо.

Шаг 4

4. Этой смесью натрите каждый кусок мяса, чтобы он пропитался маринадом. Оставьте мариноваться минимум на 40 минут, но чем дольше - тем лучше.

Шаг 5

5. Разожгите мангал. Выложите ребра на решетку. Так как в рецепте использован мед, мясо надо часто переворачивать, чтобы оно не пригорело. Когда мясо подзолотилось, поставьте его на бок, где нет кости, пусть тоже прожарится.

Шаг 6

6. Ребра готовятся за 20-30 минут. Получается нежное, сочное мясо с хрустящей корочкой :)

Видео рецепт "Свиные ребрышки на гриле в медово-горчичном маринаде"

Видео рецепт Свиные ребрышки на гриле в медово-горчичном маринаде
Оценить рецепт
3.4 7
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Ребрышки с горчицей и медом
Ребрышки с горчицей и медом
Ребрышки свиные Горчица Мед Соль Перец черный молотый или смесь перцев
Сочные и нежные ребрышки, процесс приготовления которых вас совсем не затруднит.
5 ч.
5.0
412
Свиные ребрышки на гриле
Свиные ребрышки на гриле
Свиные ребрышки Томатная паста Уксус Орегано Соевый соус Вустерский соус Чеснок Лавровый лист Перец Бутоны гвоздики Маринованный острый перчик
Свиные ребрышки, жареные на гриле – это очень вкусно! Такие ребрышки можно подавать с чем угодно – с пивом, с гарниром. Предлагаю попробовать!
1 ч. 10 мин
3.2

×