Ребра свиные на гриле
Для всех любителей мяса на огне хочу предложить совсем несложный вариант, как приготовить ребра свиные на гриле. Сочные внутри, с аппетитной корочкой из ароматных специй и соуса Барбекю.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребра 2.5-3 Килограмма
- Соль По вкусу
-
Специи
По вкусу
перец, коричневый сахар, паприка, горчица, чили и т.д. - Барбекю соус По вкусу
Количество порций
Калорийность
300 ккал
Калорийность
8 г
Белки
30 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
1. Первый процесс — это подготовка ребер. Их нужно вымыть и обсушить.
Шаг 2
2. Острым ножом подцепите пленку.
Шаг 3
3. И снимите ее.
Шаг 4
4. Очищенные ребрышки можно разрезать на 2-3 части. Соедините соль и любимые специи. Натрите этой смесью ребра со всех сторон.
Шаг 5
5. А дальше дело за малым. Осталось только подготовить угли, выложить мясо на решетку и жарить до готовности.
Шаг 6
6. В процессе почаще переворачивайте и смазывайте соусом Барбекю. Подавайте ребрышки к столу с овощами и любимым соусом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ребра свиные на гриле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
7 ч. 0 мин
Ребра в духовке
1 ч. 30 мин
Ребрышки свиные на сковороде
1 ч. 40 мин
Свиные ребрышки гриль
1 ч. 30 мин
Свиные рёбрышки (нежные и очень сочные)
11 ч. 0 мин
Свиные ребра
3 ч. 0 мин
Ребра по-чешски
12 ч. 0 мин
Шашлык из говяжьих ребрышек
19 ч. 0 мин
Маринованные ребрышки на гриле