Ребра свиные на гриле
Для всех любителей мяса на огне хочу предложить совсем несложный вариант, как приготовить ребра свиные на гриле. Сочные внутри, с аппетитной корочкой из ароматных специй и соуса Барбекю.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребра 2.5-3 кг
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу перец, коричневый сахар, паприка, горчица, чили и т.д.
- Барбекю соус По вкусу
Калорийность
300 ккал
Калорийность
8 г
Белки
30 г
Жиры
0 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Первый процесс — это подготовка ребер. Их нужно вымыть и обсушить.
Шаг 2

2. Острым ножом подцепите пленку.
Шаг 3

3. И снимите ее.
Шаг 4

4. Очищенные ребрышки можно разрезать на 2-3 части. Соедините соль и любимые специи. Натрите этой смесью ребра со всех сторон.
Шаг 5

5. А дальше дело за малым. Осталось только подготовить угли, выложить мясо на решетку и жарить до готовности.
Шаг 6

6. В процессе почаще переворачивайте и смазывайте соусом Барбекю. Подавайте ребрышки к столу с овощами и любимым соусом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ребра свиные на гриле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
5
Похожие рецепты

Сочные рёбрышки!
Ребра свиные сыро-копченные
Рис
Томатная паста
Томатная паста
Соль
Перец черный молотый
Перец черный молотый
Вкусно и очень сытно, а времени мало на приготовление.


Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей
Свиные ребрышки
Горчица французская
Соевый соус
Кетчуп
Приправа для мяса
Паприка копченая
Чеснок гранулированный
Соль
Перец
Ребрышки по этому рецепту получаются сочные, ароматные и очень вкусные. К ним можно приготовить и подать любой гарнир, но также это отличная закуска под холодное пиво.

Свинина на гриле
Томатный соус
Специи
Свиные отбивные
Луковица
Охотничья сосиска
Что может быть вкуснее натурального кусочка мяса, приготовленного без лишнего жира? Только свинина на гриле в домашних условиях с потрясающим соусом, который дополнит вкус мяса.

Шашлык из свиных ребрышек
Свиные ребрышки
Лук репчатый
Кефир
Соевый соус
Имбирь молотый
Перец черный молотый
Пряные травы (эстрагон, розмарин и т.д.)
Соль
Шашлык на косточке — что может быть лучше! Только шашлык из свиных ребрышек — нежный, сочный, ароматный. Лично мне шашлык из ребрышек нравится даже больше, чем обыкновенный. С пивком - ах, как вкусно!

Свиные ребрышки с розмарином
Свиные ребрышки
Томатный соус
Мед
Растительное масло
Чеснок
Луковица
Веточка розмарина
Лавровый лист
Соль
Перец
Вам кажется, что ребра - это весьма скучный продукт, который готовят только на костре? Предлагаю вам рецепт приготовления свиных ребрышек с розмарином, способный перевернуть ваше представления о еде.

Свиные ребрышки с горчицей
Яблочный сок
Яблочный уксус
Мед
Паприка
Кетчуп
Вустерширский соус
Острый соус
Соль
Семена сельдерея
Чесночный порошок
Чили порошок
Горчичный порошок
Белый молотый перец
Молотый тмин
Луковый порошок
Черный молотый перец
Сахар
Свиные ребра
Горчица
Очень люблю еду на природе. Даже когда особо нет аппетита, любые блюда, сделанные на открытом огне, съедаются сразу же. Воспользуйтесь рецептом, как приготовить свиные ребрышки с горчицей.

Свиные ребрышки в соевом соусе
Ребрышки свиные
Соус соевый
Корень свежего имбиря
Уксус белый винный
Чеснок
Бадьян
Если правильно приготовить свиные ребрышки, то даже самый привередливый гурман останется доволен таким блюдом, и сегодня я расскажу вам отличнейший рецепт ребрышек в соевом соусе - легкий и простой.

Жареные ребрышки
Свиные ребра
Мелко нарезанный зеленый лук
Соевый соус
Сахар
Морская соль
Кунжутные семечки
Черный молотый перец
Жареные ребрышки на открытом огне - это такое прекрасное блюдо! Что может быть занятней, чем погрызть косточки с великолепно замаринованным мясом на свежем воздухе и запивая все холодным пивом?
Кальби
Ребра говяжьи
Лук репчатый
Соевый соус
Сахар коричневый
Рисовое вино
Масло кунжутное
Чеснок
Имбирь
Соль
Перец черный
Чили
Мягкие, ароматные ребрышки любят практически все, к ним относится и корейское барбекю, так называются ребрышки Кальби. Они имеют красивый цвет, сладковатый и пикантный вкус. Берите на вооружение!

Свиные ребра
Свиные ребра
Сахар коричневый
Соус барбекю
Паприка
Чили
Чеснок сухой
Лук сухой
Соль
Кумин
Шикарно запечённое мясо на праздник — это не менее важное блюдо, чем торжественный десерт. Поэтому очень важно выбрать качественный кусок. И вы не пожалеете, если остановите выбор на этом варианте.