Ребра свиные на гриле
1 ч.
6

Ребра свиные на гриле

Для всех любителей мяса на огне хочу предложить совсем несложный вариант, как приготовить ребра свиные на гриле. Сочные внутри, с аппетитной корочкой из ароматных специй и соуса Барбекю.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребра 2.5-3 кг
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу перец, коричневый сахар, паприка, горчица, чили и т.д.
  • Барбекю соус По вкусу

Калорийность

300 ккал

Калорийность

8 г

Белки

30 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Первый процесс — это подготовка ребер. Их нужно вымыть и обсушить.

Шаг 2

2. Острым ножом подцепите пленку.

Шаг 3

3. И снимите ее.

Шаг 4

4. Очищенные ребрышки можно разрезать на 2-3 части. Соедините соль и любимые специи. Натрите этой смесью ребра со всех сторон.

Шаг 5

5. А дальше дело за малым. Осталось только подготовить угли, выложить мясо на решетку и жарить до готовности.

Шаг 6

6. В процессе почаще переворачивайте и смазывайте соусом Барбекю. Подавайте ребрышки к столу с овощами и любимым соусом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ребра свиные на гриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ребра свиные на гриле
Оценить рецепт
5.0 5

Похожие рецепты

Сочные рёбрышки!
Ребра свиные сыро-копченные Рис Томатная паста Томатная паста Соль Перец черный молотый Перец черный молотый
Вкусно и очень сытно, а времени мало на приготовление.
20 мин
5.0
Свиные ребрышки с горчицей
Яблочный сок Яблочный уксус Мед Паприка Кетчуп Вустерширский соус Острый соус Соль Семена сельдерея Чесночный порошок Чили порошок Горчичный порошок Белый молотый перец Молотый тмин Луковый порошок Черный молотый перец Сахар Свиные ребра Горчица
Очень люблю еду на природе. Даже когда особо нет аппетита, любые блюда, сделанные на открытом огне, съедаются сразу же. Воспользуйтесь рецептом, как приготовить свиные ребрышки с горчицей.
5 ч. 30 мин
3.3
×