Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей

Ребрышки по этому рецепту получаются сочные, ароматные и очень вкусные. К ним можно приготовить и подать любой гарнир, но также это отличная закуска под холодное пиво.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горчица французская 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Свиные ребрышки 800 Грамм
  • Кетчуп 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Приправа для мяса 1/2 Чайных ложки
  • Паприка копченая 1/2 Чайных ложки
  • Перец По вкусу
  • Чеснок гранулированный 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

265 ккал

Калорийность

15 г

Белки

22 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Ребрышки помойте под проточной водой, вытрите насухо бумажными полотенцами.

Шаг 2

Переложите свинину в глубокую миску, всыпьте все специи и приправы, добавьте горчицу, соль и перец по вкусу.

Шаг 3

Влейте соевый соус и кетчуп, я еще подсыпаю щепотку сахара, с ним маринад вкуснее.

Шаг 4

Натрите ребра маринадом со всех сторон, дайте постоять минут 10-15.

Шаг 5

Заверните ребрышки в лист пергамента, отправьте противень в предварительно разогретую до 190 градусов духовку в режиме "верх/низ" на 60-80 минут. Минут за 10 до конца приготовления разрежьте пергамент и дайте ребрам подрумяниться.

Шаг 6

Сочные и очень вкусные ребрышки готовы! Подавайте с любимым соусом.

Видео рецепт "Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей"

Видео рецепт Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей
Оценить рецепт
4.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×