Найти идеальный рецепт


Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей
1 ч.
2

Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей

Ребрышки по этому рецепту получаются сочные, ароматные и очень вкусные. К ним можно приготовить и подать любой гарнир, но также это отличная закуска под холодное пиво.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец По вкусу
  • Свиные ребрышки 800 грамм
  • Горчица французская 1 ст. ложка
  • Чеснок гранулированный 1/2 ч. ложки
  • Паприка копченая 1/2 ч. ложки
  • Приправа для мяса 1/2 ч. ложки
  • Соевый соус 1 ст. ложка
  • Кетчуп 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу

Калорийность

265 ккал

Калорийность

15 г

Белки

22 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Ребрышки помойте под проточной водой, вытрите насухо бумажными полотенцами.

Шаг 2

Переложите свинину в глубокую миску, всыпьте все специи и приправы, добавьте горчицу, соль и перец по вкусу.

Шаг 3

Влейте соевый соус и кетчуп, я еще подсыпаю щепотку сахара, с ним маринад вкуснее.

Шаг 4

Натрите ребра маринадом со всех сторон, дайте постоять минут 10-15.

Шаг 5

Заверните ребрышки в лист пергамента, отправьте противень в предварительно разогретую до 190 градусов духовку в режиме "верх/низ" на 60-80 минут. Минут за 10 до конца приготовления разрежьте пергамент и дайте ребрам подрумяниться.

Шаг 6

Сочные и очень вкусные ребрышки готовы! Подавайте с любимым соусом.

Видео рецепт "Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей"

Видео рецепт Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей
Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Kateone
29.03.2025 20:11
Всегда добавляю горчицу) Так намноооого вкуснее :tongue:

Похожие рецепты

Свиные ребрышки с горчицей
Яблочный сок Яблочный уксус Мед Паприка Кетчуп Вустерширский соус Острый соус Соль Семена сельдерея Чесночный порошок Чили порошок Горчичный порошок Белый молотый перец Молотый тмин Луковый порошок Черный молотый перец Сахар Свиные ребра Горчица
Очень люблю еду на природе. Даже когда особо нет аппетита, любые блюда, сделанные на открытом огне, съедаются сразу же. Воспользуйтесь рецептом, как приготовить свиные ребрышки с горчицей.
5 ч. 30 мин
3.3
Ребрышки с горчицей и медом
Ребрышки свиные Горчица Мед Соль Перец черный молотый или смесь перцев
Сочные и нежные ребрышки, процесс приготовления которых вас совсем не затруднит.
5 ч.
5.0
412

×