Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей
Ребрышки по этому рецепту получаются сочные, ароматные и очень вкусные. К ним можно приготовить и подать любой гарнир, но также это отличная закуска под холодное пиво.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горчица французская 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Свиные ребрышки 800 Грамм
- Кетчуп 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Приправа для мяса 1/2 Чайных ложки
- Паприка копченая 1/2 Чайных ложки
- Перец По вкусу
- Чеснок гранулированный 1/2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Ребрышки помойте под проточной водой, вытрите насухо бумажными полотенцами.
Шаг 2
Переложите свинину в глубокую миску, всыпьте все специи и приправы, добавьте горчицу, соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Влейте соевый соус и кетчуп, я еще подсыпаю щепотку сахара, с ним маринад вкуснее.
Шаг 4
Натрите ребра маринадом со всех сторон, дайте постоять минут 10-15.
Шаг 5
Заверните ребрышки в лист пергамента, отправьте противень в предварительно разогретую до 190 градусов духовку в режиме "верх/низ" на 60-80 минут. Минут за 10 до конца приготовления разрежьте пергамент и дайте ребрам подрумяниться.
Шаг 6
Сочные и очень вкусные ребрышки готовы! Подавайте с любимым соусом.