Глазированные ребрышки
1 ч. 10 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Глазированные ребрышки

Глазированные ребрышки смело можно приготовить не только на ужин, но и на праздничный стол. Получаются они всегда очень вкусными и аппетитными по виду. Поэтому обязательно их сделайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребра свиные 500 Грамм
  • Соль 4-5 Щепоток
  • Перец черный молотый 4-5 Щепоток
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Соус соевый 40 Миллилитров
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

307 ккал

Калорийность

7 г

Белки

29 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Выложите ребра в форму для запекания, которую застелите фольгой.

Шаг 3

Посолите и поперчите мясо.

Шаг 4

В соевый соус влейте растительное масло.

Шаг 5

Добавьте мед и перемешайте.

Шаг 6

Смажьте мясо подготовленным соусом.

Шаг 7

Отправьте ребрышки в разогретую до 190 градусов духовку на 60 минут.

Шаг 8

Глазированные ребрышки готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Глазированные ребрышки"

Видео рецепт Глазированные ребрышки
Оценить рецепт
3.9, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×