Глазированные ребрышки
Глазированные ребрышки смело можно приготовить не только на ужин, но и на праздничный стол. Получаются они всегда очень вкусными и аппетитными по виду. Поэтому обязательно их сделайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребра свиные 500 Грамм
- Соль 4-5 Щепоток
- Перец черный молотый 4-5 Щепоток
- Мед 1 Ст. ложка
- Соус соевый 40 Миллилитров
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
307 ккал
Калорийность
7 г
Белки
29 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Выложите ребра в форму для запекания, которую застелите фольгой.
Шаг 3
Посолите и поперчите мясо.
Шаг 4
В соевый соус влейте растительное масло.
Шаг 5
Добавьте мед и перемешайте.
Шаг 6
Смажьте мясо подготовленным соусом.
Шаг 7
Отправьте ребрышки в разогретую до 190 градусов духовку на 60 минут.
Шаг 8
Глазированные ребрышки готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Глазированные ребрышки"
Оценить рецепт
4.0
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Квашеная капуста со свиными ребрышками
1 ч. 30 мин
Ребрышки, фаршированные виноградом
2 ч. 0 мин
Ребра дракона в красном вине
1 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
1 ч. 0 мин
Свиные ребрышки на углях
30 мин
Тушеная картошка с копчеными ребрышками
50 мин
Гороховый суп со свиными ребрышками
1 ч. 0 мин
Картошка со свиными ребрышками