Глазированные ребрышки
Глазированные ребрышки смело можно приготовить не только на ужин, но и на праздничный стол. Получаются они всегда очень вкусными и аппетитными по виду. Поэтому обязательно их сделайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребра свиные 500 грамм
- Соль 4-5 щепоток
- Перец черный молотый 4-5 щепоток
- Мед 1 ст. ложка
- Соус соевый 40 мл
- Масло растительное 1 ст. ложка
Калорийность
307 ккал
Калорийность
7 г
Белки
29 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Выложите ребра в форму для запекания, которую застелите фольгой.
Шаг 3

Посолите и поперчите мясо.
Шаг 4

В соевый соус влейте растительное масло.
Шаг 5

Добавьте мед и перемешайте.
Шаг 6

Смажьте мясо подготовленным соусом.
Шаг 7

Отправьте ребрышки в разогретую до 190 градусов духовку на 60 минут.
Шаг 8

Глазированные ребрышки готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Глазированные ребрышки"

Оценить рецепт
5.0
18

Юленька
29.03.2025 20:15
Очень аппетитные

Похожие рецепты

Ребрышки в ромовой глазури
Мальта
Апельсин
Ром со специями
Сахар
Лимон
Паста из гуавы
Вустерширский соус
Соус "Адобо"
Ванильный экстракт
Лавровый лист
Гвоздика
Палочка корицы
Горошины перца
Рецепт приготовления ребрышек в глазури из рома, мальты, корицы, гвоздики, апельсинового и лимонного сока и цедры и сахара.

Глазированные свиные отбивные
Коричневый сахарный песок
Растительное масло
Паприка
Чесночный порошок
Кайенский перец
Свиные отбивные
Соль и молотый черный перец
Сочные отбивные со сладковато-острым вкусом. Такие не стыдно подавать даже к праздничному столу. Поделюсь отличным вариантом, как приготовить глазированные свиные отбивные. Вкусно, просто и интересно.

Ребрышки Джек Дэниэлс
Свиные ребрышки
Темный тростниковый сахар
Вода
Ананасовый сок
Соевый соус
Лимонный сок
Мелко нарубленный лук
Виски Джек Дэниелс (Jack Daniel’s)
Оливковое масло
Соус терияки
Мелко нарубленный ананас
Кайенский или перец чили
Чеснок
Многим знакомо блюдо под названием "ребрышки Джек Дэниэлс". Ребрышки славятся своей чудесной глазурью. Давайте попробуем приготовить такие ребрышки в домашних условиях.

Свиные ребрышки с оливками
Свиные ребрышки
Томатный соус
Томатный сок
Вино
Оливки
Растительное масло
Томатная паста
Чеснок
Соль
Черный молотый перец
Лук репчатый
Лавровый лист
Шалфей
Розмарин веточкой
Свиные ребрышки с оливками — итальянское традиционное блюдо, которое подарила миру солнечная Тоскана. Ребрышки долго тушатся в томатном соусе с вином и травами, получаются мягкими и тающими во рту.
Острые свиные ребрышки
Свиные ребрышки
Апельсиновый сок
Красное сухое вино
Соевый соус
Растительное масло
Чеснок
Сахар
Острый молотый перец
Соль
Лук репчатый
Черный молотый перец
Перец болгарский
Вкусные и сочные свиные ребрышки с пикантным вкусом. Это блюдо великолепно подходит к небольшому семейному празднику.

Глазированные мясные шарики
Ветчина
Свиной фарш
Панировочные сухари
Ананасовый сок
Бекон
Коричневый сахар
Яблочный уксус
Холодная вода
Горчица (порошок)
Кетчуп
Соль
Кукурузный крахмал
Яйца
Знаете ли вы, как приготовить глазированные мясные шарики? Это интересное и простое в приготовлении блюдо. Для глазури можно использовать разные фруктовые соки, в том числе консервированные.

Глазированная свинина с сальсой из манго
Коричневый сахар
Сок лайма
Соус "Адобо"
Манго
Красный лук
Соль и молотый перец
Чили халапеньо
Свиные котлеты
Рецепт приготовления ароматной свинины в глазури из сахара с пикантным соусом из манго, красного лука и перца чили.

Телячьи ребра в духовке
Телячьи ребра
Коричневый сахар
Луковый порошок
Чесночный порошок
Масло растительное
Барбекю соус
Тмин
Соль
Копченая паприка
Перец чили
Любителям ароматного мяса в специях хочу предложить на заметку несложный рецептик, как приготовить телячьи ребра в духовке. Готовить будем в фольге с набором приправ: тмина, копченой паприки и других.

Глазированный стейк из свинины
Сахар коричневый
Соль
Чесночный порошок
Паприка
Перец чили сушеный
Черный перец молотый
Свиной стейк
Прекрасное быстрое блюдо, которое можно приготовить за 20 минут к приходу неожиданных гостей. Ресторанная изысканность совмещается с простотой приготовления. Шикарно!

Свиные ребрышки по-корейски
Ребра свиные
Соевый соус
Лук
Перец сладкий
Масло растительное
Лимонный сок
Имбирь
Перец острый
Соль
Перец
Сухой чеснок
Готовим сегодня аппетитные, румяные, вкусные и невероятно нежные свиные ребрышки по-корейски. Острые нотки задаем специями, добавим немного овощей и шикарный обед готов к подаче!

Сэндвичи с глазированной свининой на скорую руку
Свинина
Кетчуп
Соевый соус
Сыр твердый
Масло растительное
Мед
Уксус
Горчица
Сахар
Крахмал
Лук
Листья салата
Булка
Соль
Корнишоны
Перец
Сэндвич с глазированой свининой - это шикарный вариант сытного и аппетитного перекуса, либо обеденного приема пищи. Сэндвич получается настолько вкусным, что вам точно захочется повторную порцию.