Глазированная свинина с сальсой из манго
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Глазированная свинина с сальсой из манго

Рецепт приготовления ароматной свинины в глазури из сахара с пикантным соусом из манго, красного лука и перца чили.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные котлеты 4 Штуки
  • Соус "Адобо" 1 Ст. ложка
  • Коричневый сахар 2 Ст. ложки
  • Манго 1 Штука
  • Красный лук 1/2 Штуки
  • Чили халапеньо 1 Штука
  • Сок лайма 2 Ст. ложки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Нагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить свинину на фольге, приправить солью и перцем. Полить соусом Адобо, посыпать коричневым сахаром. Выпекать от 8 до 10 минут. Дать постоять 5 минут перед подачей на стол.

Между тем сделать сальсу. Мелко нарезать красный лук и перец халапеньо. В миске смешать манго, лук, халапеньо и сок лайма. Приправить солью и перцем, хорошо перемешать.
Подавать свиные котлеты с сальсой и салатом из руколлы и огурцов.

Видео рецепт "Глазированная свинина с сальсой из манго"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Глазированная свинина с сальсой из манго
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×