Глазированный стейк из свинины
Прекрасное быстрое блюдо, которое можно приготовить за 20 минут к приходу неожиданных гостей. Ресторанная изысканность совмещается с простотой приготовления. Шикарно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиной стейк 3 Штуки
- Сахар коричневый 3 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Чесночный порошок 1 Ст. ложка
- Паприка 1 Ст. ложка
- Перец чили сушеный 0,5 Ст. ложки
- Черный перец молотый 0,5 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
298 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
66 г
Углеводы
Шаг 1
Смешайте все специи в миске.
Шаг 2
Обваляйте стейки в специях.
Шаг 3
Обжарьте их на сковороде с небольшим количеством масла
Шаг 4
Выложите по 1 ложке сахара на каждый стейк.
Шаг 5
Переверните ещё несколько раз, чтобы сахар растаял и стейки обволокло глазурью.
Шаг 6
Подавайте с овощами или рисом.
Видео рецепт "Глазированный стейк из свинины"
Оценить рецепт
4.0
2