Глазированный стейк из свинины
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Vladislav.bondarenko

Глазированный стейк из свинины

Прекрасное быстрое блюдо, которое можно приготовить за 20 минут к приходу неожиданных гостей. Ресторанная изысканность совмещается с простотой приготовления. Шикарно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль 1 Ст. ложка
  • Сахар коричневый 3 Ст. ложки
  • Черный перец молотый 0,5 Ст. ложки
  • Паприка 1 Ст. ложка
  • Чесночный порошок 1 Ст. ложка
  • Перец чили сушеный 0,5 Ст. ложки
  • Свиной стейк 3 Штуки
Количество порций

Калорийность

298 ккал

Калорийность

5 г

Белки

2 г

Жиры

66 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Смешайте все специи в миске.

Шаг 2

Обваляйте стейки в специях.

Шаг 3

Обжарьте их на сковороде с небольшим количеством масла

Шаг 4

Выложите по 1 ложке сахара на каждый стейк.

Шаг 5

Переверните ещё несколько раз, чтобы сахар растаял и стейки обволокло глазурью.

Шаг 6

Подавайте с овощами или рисом.

Видео рецепт "Глазированный стейк из свинины"

Видео рецепт Глазированный стейк из свинины
Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×