Глазированные свиные отбивные
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Глазированные свиные отбивные

Сочные отбивные со сладковато-острым вкусом. Такие не стыдно подавать даже к праздничному столу. Поделюсь отличным вариантом, как приготовить глазированные свиные отбивные. Вкусно, просто и интересно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Коричневый сахарный песок 1/4 Стакана
  • Кайенский перец 0,5 Чайных ложки
  • Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки
  • Паприка 0,5 Чайных ложки
  • Соль и молотый черный перец По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Свиные отбивные 4 Штуки

Шаг 1

1.	В миске смешайте сахарный песок и все сухие специи, соль.

1. В миске смешайте сахарный песок и все сухие специи, соль.

Шаг 2

2.	Вымойте мясо, оботрите его салфетками и натрите приготовленной смесью из специй.

2. Вымойте мясо, оботрите его салфетками и натрите приготовленной смесью из специй.

Шаг 3

3.	В сковороде разогрейте пару ложек растительного масла, выложите свиные отбивные.

3. В сковороде разогрейте пару ложек растительного масла, выложите свиные отбивные.

Шаг 4

4.	Обжаривайте отбивные на каждой стороне около пяти минут на среднем огне.

4. Обжаривайте отбивные на каждой стороне около пяти минут на среднем огне.

Шаг 5

5.	Отправьте отбивные в разогретую до 170 градусов духовку и запекайте 5-7 минут.

5. Отправьте отбивные в разогретую до 170 градусов духовку и запекайте 5-7 минут.

Шаг 6

6.	Перед подачей на стол окуните отбивные в глазурь, что получилась при запекании. Приятного аппетита!

6. Перед подачей на стол окуните отбивные в глазурь, что получилась при запекании. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×