Глазированные свиные отбивные
Сочные отбивные со сладковато-острым вкусом. Такие не стыдно подавать даже к праздничному столу. Поделюсь отличным вариантом, как приготовить глазированные свиные отбивные. Вкусно, просто и интересно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Коричневый сахарный песок 1/4 Стакана
- Кайенский перец 0,5 Чайных ложки
- Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки
- Паприка 0,5 Чайных ложки
- Соль и молотый черный перец По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Свиные отбивные 4 Штуки
Шаг 1

1. В миске смешайте сахарный песок и все сухие специи, соль.
Шаг 2

2. Вымойте мясо, оботрите его салфетками и натрите приготовленной смесью из специй.
Шаг 3

3. В сковороде разогрейте пару ложек растительного масла, выложите свиные отбивные.
Шаг 4

4. Обжаривайте отбивные на каждой стороне около пяти минут на среднем огне.
Шаг 5

5. Отправьте отбивные в разогретую до 170 градусов духовку и запекайте 5-7 минут.
Шаг 6

6. Перед подачей на стол окуните отбивные в глазурь, что получилась при запекании. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Свинина с соусом
Мясо
1 ч. 0 мин
Медальоны с картофелем
Мясо / Овощи

20 мин
Свиная вырезка на сковороде
Мясо

15 мин
Свинина, жаренная с овощами и сливами
Мясо / Овощи / Фрукты

1 ч. 0 мин
Свинина с луком-пореем
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Запеченные кусочки свинины
Мясо / Фрукты / Молочные продукты

2 ч. 0 мин
Свинина с сыром
Мясо / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Свинина запеченная в горшочке
Мясо