Глазированные свиные отбивные
Сочные отбивные со сладковато-острым вкусом. Такие не стыдно подавать даже к праздничному столу. Поделюсь отличным вариантом, как приготовить глазированные свиные отбивные. Вкусно, просто и интересно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Коричневый сахарный песок 1/4 Стакана
- Кайенский перец 0,5 Чайных ложки
- Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки
- Паприка 0,5 Чайных ложки
- Соль и молотый черный перец По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Свиные отбивные 4 Штуки
Количество порций
Шаг 1
1. В миске смешайте сахарный песок и все сухие специи, соль.
Шаг 2
2. Вымойте мясо, оботрите его салфетками и натрите приготовленной смесью из специй.
Шаг 3
3. В сковороде разогрейте пару ложек растительного масла, выложите свиные отбивные.
Шаг 4
4. Обжаривайте отбивные на каждой стороне около пяти минут на среднем огне.
Шаг 5
5. Отправьте отбивные в разогретую до 170 градусов духовку и запекайте 5-7 минут.
Шаг 6
6. Перед подачей на стол окуните отбивные в глазурь, что получилась при запекании. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Рис с капустой и мясом
1 ч. 20 мин
Поджарка из свинины с подливкой
35 мин
Свиные медальоны
9 ч. 0 мин
Корейка в духовке в рукаве
3 ч. 0 мин
Свиная рулька в пиве
1 ч. 0 мин
Мясо "Веллингтон" со свининой
1 ч. 0 мин
Запеканка со свининой в духовке
1 ч. 0 мин
Свинина со сметаной на сковороде