Острые свиные отбивные
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Povarfan

Острые свиные отбивные

Любителям классических отбивных советую попробовать острые и очень ароматные отбивнушки, маринованные в соевом соусе с чесноком. Вы почувствуете новый необычный вкус всеми любимого блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 300 Грамм
  • Соевый соус 30 Миллилитров
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Соль, перец По вкусу
  • Специи для мяса 1/2 Ст. ложки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Панировочные сухари 3 Ст. ложки
  • Масло для жарки 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

243 ккал

Калорийность

14 г

Белки

17 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Свиную вырезку порежьте на пластины толщиной примерно 12 см. Каждую пластину поперчите и посолите с обеих сторон, отбейте.

Шаг 3

Смешайте соевый соус, чеснок, перец, соль и специи. К слову, специи можете использовать любые, какие вам больше нравятся.

Шаг 4

Мясо сложите в небольшую глубокую тарелку, залейте полученным маринадом. Оставьте мясо мариноваться в холодном месте минимум на 1 час, но лучше выдержать 3-4 часа.

Шаг 5

Выньте мясо из маринада, слегка отряхните излишки. Взбейте яйца. Обмакните каждый кусок мяса сначала в яйцо, затем в панировочные сухари и снова в яйцо. Жарьте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 6

Острые отбивные готовы. Подавайте с вашим любимым гарниром. Отлично здесь подойдет картофельное пюре, запеченный картофель в духовке или любая каша. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Острые свиные отбивные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Острые свиные отбивные
Оценить рецепт
4.0, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×