Острые свиные отбивные
Любителям классических отбивных советую попробовать острые и очень ароматные отбивнушки, маринованные в соевом соусе с чесноком. Вы почувствуете новый необычный вкус всеми любимого блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 300 Грамм
- Соевый соус 30 Миллилитров
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Соль, перец По вкусу
- Специи для мяса 1/2 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Панировочные сухари 3 Ст. ложки
- Масло для жарки 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Свиную вырезку порежьте на пластины толщиной примерно 12 см. Каждую пластину поперчите и посолите с обеих сторон, отбейте.
Шаг 3
Смешайте соевый соус, чеснок, перец, соль и специи. К слову, специи можете использовать любые, какие вам больше нравятся.
Шаг 4
Мясо сложите в небольшую глубокую тарелку, залейте полученным маринадом. Оставьте мясо мариноваться в холодном месте минимум на 1 час, но лучше выдержать 3-4 часа.
Шаг 5
Выньте мясо из маринада, слегка отряхните излишки. Взбейте яйца. Обмакните каждый кусок мяса сначала в яйцо, затем в панировочные сухари и снова в яйцо. Жарьте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 6
Острые отбивные готовы. Подавайте с вашим любимым гарниром. Отлично здесь подойдет картофельное пюре, запеченный картофель в духовке или любая каша. Приятного аппетита!