Свиные отбивные с чатни из яблок
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Свиные отбивные с чатни из яблок

Рецепт приготовления свиных отбивных с восточной яблочной приправой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливкового масла 4 Ст. ложки
  • Соли 2 Чайных ложки
  • Черного перца 1 Чайная ложка
  • Свиные отбивные 4 Штуки
  • Большая луковица 1 Штука
  • Зеленых яблока 4 Штуки
  • Молотого имбиря 1 Чайная ложка
  • Сухой горчицы 1/4 Чайных ложки
  • Кайенского перца 1 Щепотка

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов. Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Посыпать солью и перцем обе стороны свиных отбивных. Поджарить отбивные до золотистого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Поставить сковороду в духовку и выпекать около 5 минут. Выложить на блюдо.

Тем временем в большой кастрюле нагреть оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне, добавить лук. Поджарить на среднем огне до прозрачности, около 6 минут. Добавить яблоки, жарить 4 минуты. Добавить уксус, изюм, имбирь, горчицу и кайенский перец. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и продолжать готовить, помешивая, пока яблоки не станут нежными, около 3 минут. Приправить солью и перцем. Подавать свиные отбивные с яблочной приправой.

Похожий видео рецепт "Свиные отбивные с чатни из яблок"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×