Свиные отбивные с чатни из яблок
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Свиные отбивные с чатни из яблок

Рецепт приготовления свиных отбивных с восточной яблочной приправой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Черный перец 1 Чайная ложка
  • Свиные отбивные 4 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Зеленое яблоко 4 Штуки
  • Молотый имбирь 1 Чайная ложка
  • Сухая горчица 1/4 Чайных ложки
  • Кайенский перец 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

129 ккал

Калорийность

1 г

Белки

11 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов. Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Посыпать солью и перцем обе стороны свиных отбивных. Поджарить отбивные до золотистого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Поставить сковороду в духовку и выпекать около 5 минут. Выложить на блюдо.

Тем временем в большой кастрюле нагреть оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне, добавить лук. Поджарить на среднем огне до прозрачности, около 6 минут. Добавить яблоки, жарить 4 минуты. Добавить уксус, изюм, имбирь, горчицу и кайенский перец. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и продолжать готовить, помешивая, пока яблоки не станут нежными, около 3 минут. Приправить солью и перцем. Подавать свиные отбивные с яблочной приправой.

Видео рецепт "Свиные отбивные с чатни из яблок"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные отбивные с чатни из яблок
Оценить рецепт
4.7, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×