Свиные отбивные с чатни из яблок
Рецепт приготовления свиных отбивных с восточной яблочной приправой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молотый имбирь 1 Чайная ложка
- Свиные отбивные 4 Штуки
- Соль 2 Чайных ложки
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный перец 1 Чайная ложка
- Кайенский перец 1 Щепотка
- Сухая горчица 1/4 Чайных ложки
- Зеленое яблоко 4 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Посыпать солью и перцем обе стороны свиных отбивных. Поджарить отбивные до золотистого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Поставить сковороду в духовку и выпекать около 5 минут. Выложить на блюдо.
Тем временем в большой кастрюле нагреть оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне, добавить лук. Поджарить на среднем огне до прозрачности, около 6 минут. Добавить яблоки, жарить 4 минуты. Добавить уксус, изюм, имбирь, горчицу и кайенский перец. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и продолжать готовить, помешивая, пока яблоки не станут нежными, около 3 минут. Приправить солью и перцем. Подавать свиные отбивные с яблочной приправой.