Свиная отбивная
Простой рецепт отбивных для почитателей жареной свининки. Пошаговое приготовление с фотографиями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные отбивные 8 Штук
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный перец 1 Чайная ложка
-
Кайенский перец
1 Щепотка
по вкусу - Сливочное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
472 ккал
Калорийность
2 г
Белки
48 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Смешать муку, соль, черный и кайенский перец.
Шаг 2
Приправить каждый кусочек свинины.
Шаг 3
Обвалять отбивные в смеси муки и перца.
Шаг 4
В нагретую сковороду залить растительное масло.
Шаг 5
Растопить кусочек сливочного масла.
Шаг 6
Обжаривать мясо около 3 минут с одной стороны.
Шаг 7
Перевернуть щипцами и готовить еще около 2 минут.
Шаг 8
В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или макаронные изделия.
Видео рецепт "Свиная отбивная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
39
Комментарии к рецепту
Эпаминонд
01.07.2014 11:05
Не желает ли уважаемый автор раскрыть тайну названия этого блюда?
Почему свиная ОТБИВНАЯ? Или это ему самому невдомек?
Vostro53
17.06.2012 15:32
Как люблю свежую жареную свининку.Рос в деревне,там резали поросят и после разделки сразу готовили и кушали.Такой вкусноты нет в мясе с магазане.Не то.
Похожие рецепты
30 мин
Свиные отбивные с шалфеем
2 ч. 0 мин
Борщ по-украински лучший
45 мин
Шашлык из свиной шейки
5 ч. 0 мин
Свиной подчеревок в духовке
1 ч. 0 мин
Мясо "Веллингтон" со свининой
10 ч. 0 мин
Говядина со свининой в духовке
30 мин
Стейк классический
55 мин
Свиные отбивные под белым соусом