Свиная отбивная
25 мин
количество порций 8

Свиная отбивная

Простой рецепт отбивных для почитателей жареной свининки. Пошаговое приготовление с фотографиями.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Свиные отбивные 8 Штук
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Черный перец 1 Чайная ложка
  • Кайенский перец 1 Щепотка
    по вкусу
Количество порций

Калорийность

472 ккал

Калорийность

2 г

Белки

48 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Смешать муку, соль, черный и кайенский перец.

Шаг 2

Приправить каждый кусочек свинины.

Шаг 3

Обвалять отбивные в смеси муки и перца.

Шаг 4

В нагретую сковороду залить растительное масло.

Шаг 5

Растопить кусочек сливочного масла.

Шаг 6

Обжаривать мясо около 3 минут с одной стороны.

Шаг 7

Перевернуть щипцами и готовить еще около 2 минут.

Шаг 8

В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или макаронные изделия.

Видео рецепт "Свиная отбивная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиная отбивная
Оценить рецепт
4.5 39

Комментарии к рецепту

Эпаминонд
01.07.2014 11:05
Не желает ли уважаемый автор раскрыть тайну названия этого блюда? Почему свиная ОТБИВНАЯ? Или это ему самому невдомек?
Vostro53
17.06.2012 15:32
Как люблю свежую жареную свининку.Рос в деревне,там резали поросят и после разделки сразу готовили и кушали.Такой вкусноты нет в мясе с магазане.Не то. :blink: :blink: :blink:

Похожие рецепты

 
×