Свиная отбивная
Простой рецепт отбивных для почитателей жареной свининки. Пошаговое приготовление с фотографиями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные отбивные 8 Штук
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный перец 1 Чайная ложка
-
Кайенский перец
1 Щепотка
по вкусу - Сливочное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1

Смешать муку, соль, черный и кайенский перец.
Шаг 2

Приправить каждый кусочек свинины.
Шаг 3

Обвалять отбивные в смеси муки и перца.
Шаг 4

В нагретую сковороду залить растительное масло.
Шаг 5

Растопить кусочек сливочного масла.
Шаг 6

Обжаривать мясо около 3 минут с одной стороны.
Шаг 7

Перевернуть щипцами и готовить еще около 2 минут.
Шаг 8

В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или макаронные изделия.
Видео рецепт "Свиная отбивная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5, всего
39
Комментарии к рецепту
Эпаминонд
01.07.2014 10:05
Не желает ли уважаемый автор раскрыть тайну названия этого блюда?
Почему свиная ОТБИВНАЯ? Или это ему самому невдомек?
Vostro53
17.06.2012 14:32
Как люблю свежую жареную свининку.Рос в деревне,там резали поросят и после разделки сразу готовили и кушали.Такой вкусноты нет в мясе с магазане.Не то.



Похожие рецепты

1 дн. 0 ч. 0 мин
Холодец из свинины и говядины

20 мин
Медальон из свинины

19 ч. 0 мин
Холодец из свиной рульки

3 ч. 20 мин
Свиная рулька по-немецки

2 ч. 0 мин
Корейка в духовке

4 дн. 18 ч. 0 мин
Засолка грудинки горячим способом
1 ч. 0 мин
Отбивные из свинины в мультиварке

2 ч. 10 мин
Свиной рулет с морковью и черносливом