Найти идеальный рецепт

Свиная отбивная
25 мин
8

Свиная отбивная

Простой рецепт отбивных для почитателей жареной свининки. Пошаговое приготовление с фотографиями.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные отбивные 8 штук
  • Соль 1 ч. ложка
  • Черный перец 1 ч. ложка
  • Кайенский перец 1 щепотка по вкусу
  • Сливочное масло 1 ст. ложка

Калорийность

472 ккал

Калорийность

2 г

Белки

48 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Смешать муку, соль, черный и кайенский перец.

Шаг 2

Приправить каждый кусочек свинины.

Шаг 3

Обвалять отбивные в смеси муки и перца.

Шаг 4

В нагретую сковороду залить растительное масло.

Шаг 5

Растопить кусочек сливочного масла.

Шаг 6

Обжаривать мясо около 3 минут с одной стороны.

Шаг 7

Перевернуть щипцами и готовить еще около 2 минут.

Шаг 8

В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или макаронные изделия.

Видео рецепт "Свиная отбивная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиная отбивная
Оценить рецепт
4.5 39
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Эпаминонд
01.07.2014 11:05
Не желает ли уважаемый автор раскрыть тайну названия этого блюда? Почему свиная ОТБИВНАЯ? Или это ему самому невдомек?
Vostro53
17.06.2012 15:32
Как люблю свежую жареную свининку.Рос в деревне,там резали поросят и после разделки сразу готовили и кушали.Такой вкусноты нет в мясе с магазане.Не то. :blink: :blink: :blink:

Похожие рецепты

Запанированные свиные отбивные
Панировочные сухари Горчица Шалфей Свиные отбивные с костями Соль и молотый перец Яйца
Рецепт приготовления нежных свиных отбивных в панировке с горчицей и шалфеем.
35 мин
4.2
Свиные отбивные с вином и чесноком
Чеснок Сливочное масло Оливковое масло Сливочное масло Бальзамический уксус Лавровый лист Соль и перец Свиные отбивные
Рецепт приготовления жареных свиных отбивных с соусом из красного вина, чеснока, бальзамического уксуса и говяжьего бульона.
30 мин
4.8
447
×