Свиная отбивная
25 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Sava

Свиная отбивная

Простой рецепт отбивных для почитателей жареной свининки. Пошаговое приготовление с фотографиями.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные отбивные 8 Штук
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Черный перец 1 Чайная ложка
  • Кайенский перец 1 Щепотка
    по вкусу
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка

Шаг 1

Смешать муку, соль, черный и кайенский перец.

Смешать муку, соль, черный и кайенский перец.

Шаг 2

Приправить каждый кусочек свинины.

Приправить каждый кусочек свинины.

Шаг 3

Обвалять отбивные в смеси муки и перца.

Обвалять отбивные в смеси муки и перца.

Шаг 4

В нагретую сковороду залить растительное масло.

В нагретую сковороду залить растительное масло.

Шаг 5

Растопить кусочек сливочного масла.

Растопить кусочек сливочного масла.

Шаг 6

Обжаривать мясо около 3 минут с одной стороны.

Обжаривать мясо около 3 минут с одной стороны.

Шаг 7

Перевернуть щипцами и готовить еще около 2 минут.

Перевернуть щипцами и готовить еще около 2 минут.

Шаг 8

В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или макаронные изделия.

В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или макаронные изделия.

Похожий видео рецепт "Свиная отбивная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

01.07.2014 11:05
Не желает ли уважаемый автор раскрыть тайну названия этого блюда? Почему свиная ОТБИВНАЯ? Или это ему самому невдомек?
Vostro53
17.06.2012 15:32
Как люблю свежую жареную свининку.Рос в деревне,там резали поросят и после разделки сразу готовили и кушали.Такой вкусноты нет в мясе с магазане.Не то. :blink: :blink: :blink:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×