Свиная отбивная
25 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Sava

Свиная отбивная

Простой рецепт отбивных для почитателей жареной свининки. Пошаговое приготовление с фотографиями.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные отбивные 8 Штук
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Черный перец 1 Чайная ложка
  • Кайенский перец 1 Щепотка
    по вкусу
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

472 ккал

Калорийность

2 г

Белки

48 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Смешать муку, соль, черный и кайенский перец.

Шаг 2

Приправить каждый кусочек свинины.

Шаг 3

Обвалять отбивные в смеси муки и перца.

Шаг 4

В нагретую сковороду залить растительное масло.

Шаг 5

Растопить кусочек сливочного масла.

Шаг 6

Обжаривать мясо около 3 минут с одной стороны.

Шаг 7

Перевернуть щипцами и готовить еще около 2 минут.

Шаг 8

В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или макаронные изделия.

Видео рецепт "Свиная отбивная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиная отбивная
Оценить рецепт
4.5, всего 39

Комментарии к рецепту

Эпаминонд
01.07.2014 11:05
Не желает ли уважаемый автор раскрыть тайну названия этого блюда? Почему свиная ОТБИВНАЯ? Или это ему самому невдомек?
Vostro53
17.06.2012 15:32
Как люблю свежую жареную свининку.Рос в деревне,там резали поросят и после разделки сразу готовили и кушали.Такой вкусноты нет в мясе с магазане.Не то. :blink: :blink: :blink:

Похожие рецепты

 
×