Свиные отбивные с сыром
Очень красивое и праздничное блюдо, подходящее для любого рода застолья! Нежное свиное мясо запекается с ананасами и сыром в духовке. На гарнир можно приготовить картофель, рис или гречку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 грамм
- Ананасы По вкусу
- Сыр твердый 200 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
281 ккал
Калорийность
25 г
Белки
15 г
Жиры
0 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Сыр натрите на терке.
Шаг 2

Нарезаем свинину порционными кусочками, слегка отбиваем, перчим и солим. Перекладываем в форму для запекания. Сверху кладем кольца ананаса.
Шаг 3

Присыпаем сверху тертым сыром. Ставим в духовку на 30 минут, температура 180 градусов.
Шаг 4

Подаем к столу с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свиные отбивные с сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Отбивные под сыром
Свинина
Сыр твердый
Мука
Масло растительное
Яйцо
Соль
Перец
Вашему вниманию классический рецепт отбивных под сыром, они получаются очень мягкими, вкусными и сочными, так что по этому рецепту приготовите отличное сытное блюдо к праздничному или семейному обеду.

Свинина с сыром
Сыр твердый
Томатная паста
Чеснок
Свинина
Баклажан
Перец болгарский
Помидор
Лук репчатый
Специи
Очень красивое и праздничное блюдо, способное удивить и порадовать ваших гостей! Сочные свиные отбивные запекаются с овощами и сыром в духовке, получается очень аппетитно и вкусно! Попробуйте!

Отбивные по-французски
Свинина
Сыр твердый
Растительное масло
Сметана
Мед
Горчичный порошок
Прованские травы
Соль
Название этого рецепта в какой-то степени условно - отбивные по-французски это самые обычные отбивные, только запеченные под сыром. К французской кухне - никакого отношения. Но главное - вкусно ведь!

Свиные отбивные с лимоном и сыром
Свиные котлеты
Оливковое масло
Тертый пармезан
Соль
Свежемолотый перец
Сок лимона
Быстрый рецепт приготовления жареных свиных отбивных с лимонным соком и сыром Пармезан.

Мясо в сырной панировке
Мясо
Сыр твердый
Сухари панировочные
Мука
Яйца
Специи
Нет ничего лучше сочного куска свинины в золотистой сырной панировке. Хочу показать вам как раз такой простой рецепт мяса в сырной панировке на каждый день!

Отбивные в духовке
Свиная вырезка
Шампиньоны
Сыр
Помидор
Молоко
Мука
Яйца
Петрушка
Луковица
Специи и соль
Рецепт приготовления запеченных свиных отбивных с грибами, луком, сыром и помидорами. Запеченные свиные отбивные – вкусное блюдо, которое непременно понравится вашим домашним и гостям.

Отбивные в духовке с помидорами и сыром
Куриное филе
Плавленый сыр
Помидоры
Зелень
Лук репчатый
Соль, перец черный
Блюдо получается почти диетическим. Мясо очень нежное, пропитано соком помидоров. Подавайте с картофелем или кашами.

Свинина под сыром и шпинатом
Сыр
Растительное масло
Свинина (шейка)
Соль и перец
Шпинат
Рецепт приготовления свинины под сыром и шпинатом. Свиные отбивные с сыром и шпинатом – это очень вкусно.

Отбивные с помидорами и сыром
Куриное филе
Мука
Молоко
Сыр твердый
Масло растительное
Помидоры
Яйца
Соль, перец черный
Быстрый и сытный ужин из отбивных с помидорами и сыром. Такое блюдо всегда встречают на ура - от мала до велика. Смотрим рецепт!

Французские отбивные из свинины в духовке
Свиной ошеек
Грибы
Твёрдый сыр
Плавленый сыр
Масло растительное
Лук
Томат
Горчица
Соль и перец
Очень часто в приготовлении блюд использую свинину, мне очень нравится ее вкус, мягкость и то, что мясо очень питательное. Рассказываю, как приготовить французские отбивные из свинины в духовке.