Свиные отбивные с лимоном и сыром
Быстрый рецепт приготовления жареных свиных отбивных с лимонным соком и сыром Пармезан.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные котлеты 150 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Свежемолотый перец 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло 2-4 Ст. ложек
- Сок лимона 1 Штука
- Тертый пармезан 2 Ст. ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Свиные котлеты поместить между двумя листами пергаментной бумаги. Используя молоток для мяса, отбить котлеты до толщины 3 мм.
Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на высокой температуре. Обжарить свинину, переворачивая один раз, до золотистого цвета, 1 1/2 - 2 минуты на каждой стороне. Если сковорода быстро становится сухой, добавьте больше масла. Выложить готовые отбивные на блюдо.
Полить отбивные лимонным соком и посыпать тертым пармезаном. Украсить завитками пармезана и петрушкой. Подавать свиные отбивные с ломтиками лимона и горчицей.
Видео рецепт "Свиные отбивные с лимоном и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Свинина в панировке на сковороде
25 мин
Свиная отбивная в панировке по-венски
1 ч. 0 мин
Жаркое по-деревенски
45 мин
Жареная свинина с грибами
2 ч. 0 мин
Правильный шашлык из свинины
40 мин
Солянка со свининой
40 мин
Картошка, тушеная с ребрышками
25 мин
Запанированные свиные отбивные с горчицей