Найти идеальный рецепт

Свиные отбивные с лимоном и сыром
10 мин
4

Свиные отбивные с лимоном и сыром

Быстрый рецепт приготовления жареных свиных отбивных с лимонным соком и сыром Пармезан.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тертый пармезан 2 ст. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Оливковое масло 2-4 ст. ложек
  • Свежемолотый перец 1/2 ч. ложки
  • Сок лимона 1 штука
  • Свиные котлеты 150 грамм

Описание приготовления:

Свиные котлеты поместить между двумя листами пергаментной бумаги. Используя молоток для мяса, отбить котлеты до толщины 3 мм.
Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на высокой температуре. Обжарить свинину, переворачивая один раз, до золотистого цвета, 1 1/2 - 2 минуты на каждой стороне. Если сковорода быстро становится сухой, добавьте больше масла. Выложить готовые отбивные на блюдо.
Полить отбивные лимонным соком и посыпать тертым пармезаном. Украсить завитками пармезана и петрушкой. Подавать свиные отбивные с ломтиками лимона и горчицей.

Видео рецепт "Свиные отбивные с лимоном и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные отбивные с лимоном и сыром
Оценить рецепт
4.7 3

Похожие рецепты

Запанированные свиные отбивные
Панировочные сухари Горчица Шалфей Яйца Свиные отбивные с костями Соль и молотый перец
Рецепт приготовления нежных свиных отбивных в панировке с горчицей и шалфеем.
35 мин
4.2
Запанированные свиные отбивные с горчицей
Горчица Растительное масло Соль и молотый перец Бескостные свиные отбивные
Рецепт приготовления свиных отбивных в панировке из сухарей и горчицы.
25 мин
4.2
Свиные отбивные с яблоками и изюмом
Растительное масло Изюм Яблочный уксус Молотый имбирь Зеленое яблоко Кайенский перец Свиные котлеты Соль и перец
Свиные отбивные и яблоки – традиционное сочетание. Яблочный уксус в этом рецепте компенсирует сладость изюма.
30 мин
4.7
Свиные отбивные с чатни из яблок
Оливковое масло Соль Черный перец Молотый имбирь Сухая горчица Свиные отбивные Репчатый лук Зеленое яблоко Кайенский перец
Рецепт приготовления свиных отбивных с восточной яблочной приправой.
30 мин
4.7
129
×