Свиные отбивные с лимоном и сыром
Быстрый рецепт приготовления жареных свиных отбивных с лимонным соком и сыром Пармезан.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тертый пармезан 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 2-4 Ст. ложек
- Свежемолотый перец 1/2 Чайных ложки
- Сок лимона 1 Штука
- Свиные котлеты 150 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
Свиные котлеты поместить между двумя листами пергаментной бумаги. Используя молоток для мяса, отбить котлеты до толщины 3 мм.
Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на высокой температуре. Обжарить свинину, переворачивая один раз, до золотистого цвета, 1 1/2 - 2 минуты на каждой стороне. Если сковорода быстро становится сухой, добавьте больше масла. Выложить готовые отбивные на блюдо.
Полить отбивные лимонным соком и посыпать тертым пармезаном. Украсить завитками пармезана и петрушкой. Подавать свиные отбивные с ломтиками лимона и горчицей.
Видео рецепт "Свиные отбивные с лимоном и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Свиные отбивные с шалфеем
20 мин
Свинина быстро и вкусно
1 ч. 0 мин
Копченая рулька свиная
1 ч. 0 мин
Свинина со сливками на сковороде
35 мин
Паста со свининой в сливочном соусе
45 мин
Жаркое из грибов с картошкой
40 мин
Картофель с ребрышками в духовке
30 мин
Шашлык из свинины с ананасом и рисом