Свиные отбивные с лимоном и сыром
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Свиные отбивные с лимоном и сыром

Быстрый рецепт приготовления жареных свиных отбивных с лимонным соком и сыром Пармезан.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные котлеты 150 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Свежемолотый перец 1/2 Чайных ложки
  • Оливковое масло 2-4 Ст. ложек
  • Сок лимона 1 Штука
  • Тертый пармезан 2 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Свиные котлеты поместить между двумя листами пергаментной бумаги. Используя молоток для мяса, отбить котлеты до толщины 3 мм.
Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на высокой температуре. Обжарить свинину, переворачивая один раз, до золотистого цвета, 1 1/2 - 2 минуты на каждой стороне. Если сковорода быстро становится сухой, добавьте больше масла. Выложить готовые отбивные на блюдо.
Полить отбивные лимонным соком и посыпать тертым пармезаном. Украсить завитками пармезана и петрушкой. Подавать свиные отбивные с ломтиками лимона и горчицей.

Видео рецепт "Свиные отбивные с лимоном и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные отбивные с лимоном и сыром
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×